Zubereitung
- Zestenreibe
- 3 Chiquita Bananen
- 1 Bio Zitrone
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 3 Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone waschen, trocken reiben, Schale abreiben und den Saft aus einer Hälfte pressen.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- Fett für die Form
Bananenscheiben auf dem Boden einer gefetteten Auflaufform (25 x 18 cm) verteilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Handmixer
- 4 Eier
- 40 g Puderzucker
- 500 g Magerquark
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 40 g Hartweizengrieß
- 100 g gehackte Mandeln
- 1 Prise(n) Salz
Eier trennen. Eigelb mit Puderzucker, Quark, etwas Zitronenabrieb sowie Vanillin-Zucker verrühren. Grieß und gehackte Mandeln unterrühren. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen und zum Schluss unter die Quarkmasse heben.
- 40 g Mandelblättchen
Die Masse auf den Bananenscheiben verteilen, Mandelblättchen darüber streuen und den Auflauf ca. 30 Minuten backen.
- 1 Chiquita Banane
5 Minuten vor Ende der Backzeit 1 Banane schälen, der Länge nach durchschneiden, auf den Auflauf legen, festdrücken (dabei kann die Oberfläche des Auflaufs einreißen) und fertig backen.
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Rewe Rezepte sind unfassbar schlecht.