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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zestenreibe
Auflaufform
Handmixer
Zubereitung
Du brauchst
Zestenreibe
Zutaten
3
Chiquita Bananen
1
Bio Zitrone
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 3 Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone waschen, trocken reiben, Schale abreiben und den Saft aus einer Hälfte pressen.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
Fett für die Form
Bananenscheiben auf dem Boden einer gefetteten Auflaufform (25 x 18 cm) verteilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
4
Eier
40 g
Puderzucker
500 g
Magerquark
1 Paeckchen
Vanillin-Zucker
40 g
Hartweizengrieß
100 g
gehackte Mandeln
1 Prise(n)
Salz
Eier trennen. Eigelb mit Puderzucker, Quark, etwas Zitronenabrieb sowie Vanillin-Zucker verrühren. Grieß und gehackte Mandeln unterrühren. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen und zum Schluss unter die Quarkmasse heben.
Zutaten
40 g
Mandelblättchen
Die Masse auf den Bananenscheiben verteilen, Mandelblättchen darüber streuen und den Auflauf ca. 30 Minuten backen.
Zutaten
1
Chiquita Banane
5 Minuten vor Ende der Backzeit 1 Banane schälen, der Länge nach durchschneiden, auf den Auflauf legen, festdrücken (dabei kann die Oberfläche des Auflaufs einreißen) und fertig backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Kalorien
584 kcal
29 %
Kohlenhydrate
57.1 g
19 %
Fett
24.8 g
33 %
Eiweiß
34.8 g
63 %
Ballaststoffe
7.09 g
24 %
Vitamin E
10.7 mg
89 %
Magnesium
138 mg
37 %
Niacin
9.51 mg
73 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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