Zubereitung
- Dessertgläser
- 1 Pck. Waldmeister-Götterspeise
- 500 ml Wasser
- 80 g Zucker
Die Waldmeister-Götterspeise nach Packungsanweisung mit 500 ml Wasser und 80 g Zucker zubereiten. Gleichmäßig auf 8 Weckgläser verteilen und ca. 60 Minuten kalt stellen.
- 1 Pck. Zitronen-Götterspeise
- 500 ml Wasser
- 80 g Zucker
In der Zwischenzeit die Zitronen-Götterspeise ebenfalls nach Packungsanweisung mit 500 ml Wasser und 80 g Zucker zubereiten. Ca. 30 Minuten abkühlen lassen und anschließend auf die kalte Waldmeister-Götterspeise gießen und ca. 60 Minuten kalt stellen.
- 1 Pck. Kirsch-Götterspeise
- 500 ml Wasser
- 80 g Zucker
In der Zwischenzeit die Kirsch-Götterspeise mit 500 ml Wasser und 80 g Zucker nach Anleitung zubereiten. Ca. 30 Minuten abkühlen lassen und auf die Zitronen-Götterspeise gießen. Etwa 60 Minuten kalt stellen.

Tipp zum Rezept
Der fröhlich-bunte Jelly Pudding schmeckt noch besser, wenn du ihn mit selbst gemachter Vanillesoße oder geschlagener Schlagsahne servierst.
Hatt Gute gEklappt Kleiner Typ Dauert 3 tage ca. lass es über nacht in den Kuhl schrank wenn es nicht kalt genüg ist vermischen sich die zitrone und der rest lasst es einfach über nacht drin macht morgens die zweite