Zubereitung
- Dessertgläser
- 1 Pck. Waldmeister-Götterspeise
- 500 ml Wasser
- 80 g Zucker
Die Waldmeister-Götterspeise nach Packungsanweisung mit 500 ml Wasser und 80 g Zucker zubereiten. Gleichmäßig auf 8 Weckgläser verteilen und ca. 60 Minuten kalt stellen.
- 1 Pck. Zitronen-Götterspeise
- 500 ml Wasser
- 80 g Zucker
In der Zwischenzeit die Zitronen-Götterspeise ebenfalls nach Packungsanweisung mit 500 ml Wasser und 80 g Zucker zubereiten. Ca. 30 Minuten abkühlen lassen und anschließend auf die kalte Waldmeister-Götterspeise gießen und ca. 60 Minuten kalt stellen.
- 1 Pck. Kirsch-Götterspeise
- 500 ml Wasser
- 80 g Zucker
In der Zwischenzeit die Kirsch-Götterspeise mit 500 ml Wasser und 80 g Zucker nach Anleitung zubereiten. Ca. 30 Minuten abkühlen lassen und auf die Zitronen-Götterspeise gießen. Etwa 60 Minuten kalt stellen.

Tipp zum Rezept
Der fröhlich-bunte Jelly Pudding schmeckt noch besser, wenn du ihn mit selbst gemachter Vanillesoße oder geschlagener Schlagsahne servierst.