Jelly-Pudding

Jelly-Pudding

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • Dessertgläser
  • 1 Pck. Waldmeister-Götterspeise
  • 500 ml Wasser
  • 80 g Zucker

Die Waldmeister-Götterspeise nach Packungsanweisung mit 500 ml Wasser und 80 g Zucker zubereiten. Gleichmäßig auf 8 Weckgläser verteilen und ca. 60 Minuten kalt stellen.

  • 1 Pck. Zitronen-Götterspeise
  • 500 ml Wasser
  • 80 g Zucker

In der Zwischenzeit die Zitronen-Götterspeise ebenfalls nach Packungsanweisung mit 500 ml Wasser und 80 g Zucker zubereiten. Ca. 30 Minuten abkühlen lassen und anschließend auf die kalte Waldmeister-Götterspeise gießen und ca. 60 Minuten kalt stellen.

  • 1 Pck. Kirsch-Götterspeise
  • 500 ml Wasser
  • 80 g Zucker

In der Zwischenzeit die Kirsch-Götterspeise mit 500 ml Wasser und 80 g Zucker nach Anleitung zubereiten. Ca. 30 Minuten abkühlen lassen und auf die Zitronen-Götterspeise gießen. Etwa 60 Minuten kalt stellen.

Jelly-Pudding

Tipp zum Rezept

Der fröhlich-bunte Jelly Pudding schmeckt noch besser, wenn du ihn mit selbst gemachter Vanillesoße oder geschlagener Schlagsahne servierst.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken