Avocado-Erbsen-Taler

Avocado-Erbsen-Taler

20min Gesamtzeit
Einfach
15

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Standmixer
  • 150 g ja! Junge Erbsen (TK)
  • Salz
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Avocado
  • Pfeffer

Erbsen in kochendem Salzwasser aufkochen, abgießen und kalt abschrecken. Zitrone halbieren und auspressen. Avocado halbieren, Kern herauslösen und das Fruchtfleisch mit Erbsen und 2 EL Zitronensaft in einen Mixer füllen und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Spritzbeutel
  • 18 Pumpernickel (rund)
  • 10 g gefriergetrocknete Beeren
  • 0,5 TL Chiliflocken

Dip in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Pumpernickeltaler aufspritzen. Mit getrockneten Beeren garnieren und mit Chiliflocken bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

136 kcal

Kohlenhydrate

21,1 g

Fett

5,25 g

Eiweiß

3,67 g

Avocado-Erbsen-Taler

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken