Avocado-Erbsen-Taler

Avocado-Erbsen-Taler

Gesamtzeit
Einfach
15

Zubereitung

  • Standmixer
  • 150 g ja! Junge Erbsen (TK)
  • Salz
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Avocado
  • Pfeffer

Erbsen in kochendem Salzwasser aufkochen, abgießen und kalt abschrecken. Zitrone halbieren und auspressen. Avocado halbieren, Kern herauslösen und das Fruchtfleisch mit Erbsen und 2 EL Zitronensaft in einen Mixer füllen und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Spritzbeutel
  • 18 Pumpernickel (rund)
  • 10 g gefriergetrocknete Beeren
  • 0.5 TL Chiliflocken

Dip in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Pumpernickeltaler aufspritzen. Mit getrockneten Beeren garnieren und mit Chiliflocken bestreuen.

Avocado-Erbsen-Taler

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