Zubereitung
- 12 REWE Beste Wahl Wiener Würstchen
- 1 Pck. ja! Blätterteig
Würstchen abgießen. Blätterteig in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und um die Würstchen wickeln.
- Käsereibe
- 225 g Gouda am Stück
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL Milch
Aus dem Käse 12 Dreiecke schneiden. Den restlichen Käse reiben. Ei trennen und das Eigelb mit Milch verrühren.
Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
- Backpapier
Würstchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit der Eiermilch bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen. Ca. 10 Minuten goldbraun backen.
- Holzspieße
Würstchen vollständig abkühlen lassen und dann auf die Holzspieße aufspießen. Der Spieß sollte einmal längs durch das Würstchen gehen und oben an der Spitze wieder rausgucken. An den Spitzen die Käseecken aufstecken.
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