Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Spritzbeutel
Spritztülle(n)
Zubereitung
Du brauchst
Spritzbeutel
Spritztülle(n)
Zutaten
250 g
Mascarpone
3 EL
Zucker
Kakao Pulver
2 grosse
Berliner
Für den Schokocreme-Himbeer-Berliner die Mascarpone mit Zucker und Kakaopulver mischen und in einen Spritzbeutel füllen. 2 Berliner mittig aufschneiden und die Creme auf den unteren Berlinerboden schneckenförmig aufspritzen.
Zutaten
125 g
Himbeeren
100 g
Kuchenglasur
Raspelschokolade zartbitter
Auf die Creme je ca. 5 Himbeeren geben und den Deckel des Berliners wie bei einem Burger aufsetzen. Kuchenglasur schmelzen und über den Deckel des Burgers fließen lassen, alles noch mit dunklen Schokoraspeln dekorieren.
Zutaten
1
Kiwi
1
Orange
0.3
frische Ananas
Für den Obstsalat-Zuckerguss-Berliner die Kiwi schälen und in feine Scheiben schneiden. Orange schälen und filetieren. Ananas schälen und in schmale Stücke schneiden.
Die übrigen 2 Berliner mittig aufschneiden und die Fruchtstücke auf dem Berlinerboden anrichten. Deckel des Berliners wie bei einem Burger aufsetzen.
Zutaten
4 EL
Puderzucker
Raspelschokolade weiß
Puderzucker mit 1 EL Wasser mischen, bis eine zähflüssige Creme entsteht und diese über den Deckel des Burgers fließen lassen. Berliner mit weißen Schokoraspeln dekorieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
814 kcal
37 %
Eiweiß
12.1 g
22 %
Fett
47.4 g
63 %
Kohlenhydrate
85.4 g
28 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.