Gewählte Zutaten:
Für den Schokocreme-Himbeer-Berliner die Mascarpone mit Zucker und Kakaopulver mischen und in einen Spritzbeutel füllen. 2 Berliner mittig aufschneiden und die Creme auf den unteren Berlinerboden schneckenförmig aufspritzen.
Auf die Creme je ca. 5 Himbeeren geben und den Deckel des Berliners wie bei einem Burger aufsetzen. Kuchenglasur schmelzen und über den Deckel des Burgers fließen lassen, alles noch mit dunklen Schokoraspeln dekorieren.
Für den Obstsalat-Zuckerguss-Berliner die Kiwi schälen und in feine Scheiben schneiden. Orange schälen und filetieren. Ananas schälen und in schmale Stücke schneiden.
Die übrigen 2 Berliner mittig aufschneiden und die Fruchtstücke auf dem Berlinerboden anrichten. Deckel des Berliners wie bei einem Burger aufsetzen.
Puderzucker mit 1 EL Wasser mischen, bis eine zähflüssige Creme entsteht und diese über den Deckel des Burgers fließen lassen. Berliner mit weißen Schokoraspeln dekorieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 814 kcal | 37 % |
Eiweiß | 12.1 g | 22 % |
Fett | 47.4 g | 63 % |
Kohlenhydrate | 85.4 g | 28 % |