• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gegrillte Auberginen-Saltimbocca

Gegrillte Auberginen-Saltimbocca

30min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
56

Zubereitung

  • 1 Aubergine (ca. 400 g)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 Mini-Rispentomaten
  • 1 REWE Bio Mozzarella Käse

Aubergine waschen, putzen und der Länge nach in ca. 8 Scheiben (ca. 0,5 cm dick) schneiden. 1 Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit dem Olivenöl mischen. Die andere Zehe in dünne Scheiben schneiden und für später zurück legen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Grill
  • Grillschale
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweig(e) Salbei
  • 2 Zweig(e) Rosmarin

Auberginenscheiben mit dem Knoblauchöl bepinseln und auf dem vorgeheizten Grill 5 Minuten grillen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter waschen, trocken schütteln. Kräuter und Knoblauchscheiben in einer Grillschale kurz grillen. Salbeiblätter von den Stielen zupfen. Rosmarinzweige etwas kleiner zupfen.

  • Pfeffer
  • Salz

Die Auberginenscheiben auf einer Hälfte mit Tomaten-, Käsescheiben und Kräutern belegen. Nochmals mit Pfeffer und Salz würzen. Die Auberginen zuklappen und mit Knoblauchscheiben garnieren. Warm servieren.

Gegrillte Auberginen-Saltimbocca

Tipp zum Rezept

Die Auberginen kannst du natürlich auch in einer Grillpfanne oder einer normalen Bratpfanne zubereiten.

Anne Lippert Bild
Food Stylistin & Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken