Zubereitung
- Küchenreibe
- Zitruspresse
- 2 Zucchini
- 0,5 Bio Zitrone
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 4 EL Olivenöl
- Salz
Zucchini schräg in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zitrone waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Knoblauch schälen und fein hacken. Aus Olivenöl, Saft und Zeste der halben Zitrone, Knoblauch und Salz eine Marinade herstellen. Die Zucchinischeiben mit der Marinade bestreichen und 2 Stunden ziehen lassen.
- Grill
- Grillpfanne
- Pfeffer
Die Zucchinischeiben bei mittlerer Hitze in einer Grillschale auf dem heißen Grill oder in einer Grillpfanne für 2-4 Minuten von jeder Seite goldbraun garen. Vor dem Servieren mit Pfeffer würzen.
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Tipp zum Rezept
Noch besser schmecken die Zucchini, wenn sie über Nacht in der Marinade ziehen können.

Food Stylistin & Ökotrophologin