rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/selbstgemachte-weingummis/
Selbstgemachte Weingummis

Selbstgemachte Weingummis

Gesamt: 4 h 15 min
Zubereitung: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Jeden Saft in einen einzelnen kleinen Topf geben und jeweils ⅓ der Gelatine darin 10 Minuten einweichen. Dann jeweils 1 EL Zitronensaft hinzugeben und das Ganze erwärmen. Jeweils 3 EL Zucker hinzufügen und rühren, bis Gelatine und Zucker aufgelöst sind.

  2. Sie benötigen
    Eiswürfelform(en)

    In Förmchen gießen und für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.

Susanne Schanz
Susanne Schanz
Köchin & Food-Stylistin

Probieren Sie für verschiedene Geschmacksrichtungen und Farben doch auch mal Weingummis aus anderen Fruchtsäften aus!

Susanne Schanz
Köchin & Food-Stylistin

Ich arbeite als Food- und Propstylistin in der REWE-Küche, in der die Rezepte für die Website zubereitet und danach fotografiert werden. Meine Arbeit in einem tollen Team finde ich abwechslungsreich und herausfordernd. Und sehr befriedigend, wenn man sieht, was man am Tag Schönes (und Leckeres) geschafft hat.

Immer in meinem Vorratsschrank:
Linsen, Zitrone, Butter, Käse, Feigensenf, Wein

Meine Lieblingsfilme rund ums Essen und Kochen:
Chocolat, Kiss the cook, Madame Mallory und der Duft von Curry, Soul Kitchen, Lunchbox, Bella Martha

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    78kcal
  • Eiweiß
    3g
  • Fett
    75g
  • Kohlenhydrate
    16g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    8,2mg
  • Calcium
    5,7mg
  • Magnesium
    5,1mg
  • Vitamin A
    1,5μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 100 ml Kirschsaft
  • 100 ml Pfirsichnektar
  • 100 ml Orangensaft
  • 24 Blatt Gelatine
  • 3 EL Zitronensaft
  • 9 EL Zucker
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Eiswürfelform(en)