Zubereitung
- 2 Putenbrüste
- 4 EL helle Sojasoße
- 2 EL flüssiger Honig
- 2 Bd. Lauchzwiebeln
Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Sojasoße und Honig verrühren. Fleisch darin ca. 20 Minuten marinieren. Lauchzwiebeln putzen, trockene Stellen entfernen und Stangen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
- Wok
- 3 EL Öl
- 150 g gesalzene Cashewnüsse
2 EL Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch aus der Marinade nehmen und im heißen Öl rundherum braten. Fleisch herausnehmen und 1 EL Öl im Wok erhitzen. Lauchzwiebeln darin 1-2 Minuten braten, Cashewnüsse zugeben und 1 weitere Minute braten. Fleisch und evtl. etwas von der Marinade zugeben und alles kurz erwärmen.
- Salz
- Pfeffer
Wok mit Salz und Pfeffer würzen und z.B. mit Reis servieren.
Tipp zum Rezept
Klassisch zum Wok passt Reis sehr gut, aber auch asiatische Nudeln, wie Glasnudeln oder Mie-Nudeln kannst du zu der Putenpfanne servieren.