REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Puten-Wok mit Cashewnüssen

Puten-Wok mit Cashewnüssen

Gesamtzeit40 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Sojasoße und Honig verrühren. Fleisch darin ca. 20 Minuten marinieren. Lauchzwiebeln putzen, trockene Stellen entfernen und Stangen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.

  • 2 EL Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch aus der Marinade nehmen und im heißen Öl rundherum braten. Fleisch herausnehmen und 1 EL Öl im Wok erhitzen. Lauchzwiebeln darin 1-2 Minuten braten, Cashewnüsse zugeben und 1 weitere Minute braten. Fleisch und evtl. etwas von der Marinade zugeben und alles kurz erwärmen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie445 kcal20 %
Eiweiß22.5 g41 %
Fett32.3 g43 %
Kohlenhydrate15.9 g5 %
Vitamin A101 μg13 %
Vitamin C4.2 mg4 %
Calcium58.3 mg6 %
Magnesium120 mg32 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Klassisch zum Wok passt Reis sehr gut, aber auch asiatische Nudeln, wie Glasnudeln oder Mie-Nudeln kannst du zu der Putenpfanne servieren.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen