Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Wok
Zubereitung
Zutaten
2
Putenbrüste
4 EL
helle Sojasoße
2 EL
flüssiger Honig
2 Bund
Lauchzwiebeln
Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Sojasoße und Honig verrühren. Fleisch darin ca. 20 Minuten marinieren. Lauchzwiebeln putzen, trockene Stellen entfernen und Stangen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
Du brauchst
Wok
Zutaten
3 EL
Öl
150 g
gesalzene Cashewnüsse
2 EL Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch aus der Marinade nehmen und im heißen Öl rundherum braten. Fleisch herausnehmen und 1 EL Öl im Wok erhitzen. Lauchzwiebeln darin 1-2 Minuten braten, Cashewnüsse zugeben und 1 weitere Minute braten. Fleisch und evtl. etwas von der Marinade zugeben und alles kurz erwärmen.
Zutaten
Salz
Pfeffer
Wok mit Salz und Pfeffer würzen und z.B. mit Reis servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
461 kcal
21 %
Eiweiß
32 g
58 %
Fett
27.1 g
36 %
Kohlenhydrate
23.9 g
8 %
Vitamin E
2.7 mg
23 %
Folat
31.8 µg
8 %
Kalium
691.6 mg
35 %
Eisen
3.6 mg
26 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Klassisch zum Wok passt Reis sehr gut, aber auch asiatische Nudeln, wie Glasnudeln oder Mie-Nudeln kannst du zu der Putenpfanne servieren.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.