rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/puten-wok-mit-cashewnuessen/
Puten-Wok mit Cashewnüssen

Puten-Wok mit Cashewnüssen

Gesamt: 40 min
Zubereitung: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Sojasoße und Honig verrühren. Fleisch darin ca. 20 Minuten marinieren. Lauchzwiebeln putzen, trockene Stellen entfernen und Stangen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.

  2. 2 EL Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch aus der Marinade nehmen und im heißen Öl rundherum braten. Fleisch herausnehmen und 1 EL Öl im Wok erhitzen. Lauchzwiebeln darin 1-2 Minuten braten, Cashewnüsse zugeben und 1 weitere Minute braten. Fleisch und evtl. etwas von der Marinade zugeben und alles kurz erwärmen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Klassisch zum Wok passt Reis sehr gut, aber auch asiatische Nudeln, wie Glasnudeln oder Mie-Nudeln können Sie zu der Putenpfanne servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    445kcal
  • Eiweiß
    23g
  • Fett
    32g
  • Kohlenhydrate
    16g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    101,0μg
  • Vitamin C
    4,2mg
  • Calcium
    58,3mg
  • Magnesium
    120,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 2 Putenbrüste
  • 4 EL helle Sojasoße
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 2 Bund Lauchzwiebeln
  • 150 g gesalzene Cashewnüsse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste