Gewählte Zutaten:
Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Sojasoße und Honig verrühren. Fleisch darin ca. 20 Minuten marinieren. Lauchzwiebeln putzen, trockene Stellen entfernen und Stangen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
2 EL Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch aus der Marinade nehmen und im heißen Öl rundherum braten. Fleisch herausnehmen und 1 EL Öl im Wok erhitzen. Lauchzwiebeln darin 1-2 Minuten braten, Cashewnüsse zugeben und 1 weitere Minute braten. Fleisch und evtl. etwas von der Marinade zugeben und alles kurz erwärmen.
Wok mit Salz und Pfeffer würzen und z.B. mit Reis servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 461 kcal | 21 % |
Eiweiß | 32 g | 58 % |
Fett | 27.1 g | 36 % |
Kohlenhydrate | 23.9 g | 8 % |
Vitamin E | 2.7 mg | 23 % |
Folat | 31.8 µg | 8 % |
Kalium | 691.6 mg | 35 % |
Eisen | 3.6 mg | 26 % |
Klassisch zum Wok passt Reis sehr gut, aber auch asiatische Nudeln, wie Glasnudeln oder Mie-Nudeln kannst du zu der Putenpfanne servieren.