Puten-Wok mit Cashewnüssen

Puten-Wok mit Cashewnüssen

40min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
242

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Zubereitung

  • 2 Putenbrüste
  • 4 EL helle Sojasoße
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 2 Bd. Lauchzwiebeln

Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Sojasoße und Honig verrühren. Fleisch darin ca. 20 Minuten marinieren. Lauchzwiebeln putzen, trockene Stellen entfernen und Stangen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.

  • Wok
  • 3 EL Öl
  • 150 g gesalzene Cashewnüsse

2 EL Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch aus der Marinade nehmen und im heißen Öl rundherum braten. Fleisch herausnehmen und 1 EL Öl im Wok erhitzen. Lauchzwiebeln darin 1-2 Minuten braten, Cashewnüsse zugeben und 1 weitere Minute braten. Fleisch und evtl. etwas von der Marinade zugeben und alles kurz erwärmen.

  • Salz
  • Pfeffer

Wok mit Salz und Pfeffer würzen und z.B. mit Reis servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

461 kcal

Kohlenhydrate

23,9 g

Fett

27,1 g

Eiweiß

32 g

Puten-Wok mit Cashewnüssen

Tipp zum Rezept

Klassisch zum Wok passt Reis sehr gut, aber auch asiatische Nudeln, wie Glasnudeln oder Mie-Nudeln kannst du zu der Putenpfanne servieren.

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