• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Puten-Wok mit Cashewnüssen

Puten-Wok mit Cashewnüssen

40min Gesamtzeit
Leicht
20min Zubereitung
240

Zubereitung

  • 2 Putenbrüste
  • 4 EL helle Sojasoße
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 2 Bund Lauchzwiebeln
Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Sojasoße und Honig verrühren. Fleisch darin ca. 20 Minuten marinieren. Lauchzwiebeln putzen, trockene Stellen entfernen und Stangen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.

  • Wok
  • 3 EL Öl
  • 150 g gesalzene Cashewnüsse
2 EL Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch aus der Marinade nehmen und im heißen Öl rundherum braten. Fleisch herausnehmen und 1 EL Öl im Wok erhitzen. Lauchzwiebeln darin 1-2 Minuten braten, Cashewnüsse zugeben und 1 weitere Minute braten. Fleisch und evtl. etwas von der Marinade zugeben und alles kurz erwärmen.

  • Salz
  • Pfeffer
Wok mit Salz und Pfeffer würzen und z.B. mit Reis servieren.
Puten-Wok mit Cashewnüssen

Tipp zum Rezept

Klassisch zum Wok passt Reis sehr gut, aber auch asiatische Nudeln, wie Glasnudeln oder Mie-Nudeln kannst du zu der Putenpfanne servieren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken