Hack-Lauch-Pie

Hack-Lauch-Pie

1h Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 300 g Lauch
  • 300 g Möhren

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 1 Beutel Knorr Fix für Gulasch

Öl erhitzen und das Hackfleisch mit dem Lauch und den Möhren anbraten. 250 ml Wasser und das Fix zugeben und ca. 10 Minuten köcheln.

  • Auflaufform
  • 100 g Pizza- & Gratinkäse
  • 1 Pck. Blätterteig (Kühlregal, 275 g)

Die Hack-Lauch-Masse in einer gefetteten runden Auflaufform (26 cm) verteilen. Käse darüberstreuen. Den Blätterteig ausrollen und die Masse damit bedecken. Überstehende Ränder abschneiden, formen und mit aufs Backblech geben.

  • Backpinsel
  • 1 Ei (M)

Ei verquirlen, den Pie damit einstreichen und bei 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) 20-25 Minuten backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

659 kcal

Kohlenhydrate

40,7 g

Fett

44,9 g

Eiweiß

27,3 g

Hack-Lauch-Pie

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken