Zubereitung
- 300 g Lauch
- 300 g Möhren
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 250 g Rinderhackfleisch
- 1 Beutel Knorr Fix für Gulasch
Öl erhitzen und das Hackfleisch mit dem Lauch und den Möhren anbraten. 250 ml Wasser und das Fix zugeben und ca. 10 Minuten köcheln.
- Auflaufform
- 100 g Pizza- & Gratinkäse
- 1 Pck. Blätterteig (Kühlregal, 275 g)
Die Hack-Lauch-Masse in einer gefetteten runden Auflaufform (26 cm) verteilen. Käse darüberstreuen. Den Blätterteig ausrollen und die Masse damit bedecken. Überstehende Ränder abschneiden, formen und mit aufs Backblech geben.
- Backpinsel
- 1 Ei (M)
Ei verquirlen, den Pie damit einstreichen und bei 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) 20-25 Minuten backen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
