Zubereitung
- 1 Beutel Spaghetti Bolognese Knorr Fix 40g
- 250 g Couscous
250 ml Wasser mit dem Fix aufkochen, über den Couscous gießen und quellen lassen.
- Gemüsereibe
- 400 g Zucchini
- 1 Zwiebel
- 2 Eier (M)
In der Zwischenzeit Zucchini waschen und fein raspeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Beides mit dem Couscous sowie den Eiern vermengen.
- 2 EL Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit feuchten Händen Bratlinge formen und diese von beiden Seiten goldbraun braten.
- 2 Romanasalatherzen
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Salatgurke
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Weißweinessig
- 1 TL Senf
- 1 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
Für den Salat die Salatherzen waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Gurke waschen und würfeln. Alles miteinander vermengen. Für das Dressing Olivenöl, Essig, Senf, Honig verschlagen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Über den Salat geben und die Bratlinge zusammen mit dem Salat servieren.
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