Zucchini-Couscous-Bratlinge mit Salat

Zucchini-Couscous-Bratlinge mit Salat

50min Gesamtzeit
Einfach
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Beutel Spaghetti Bolognese Knorr Fix 40g
  • 250 g Couscous

250 ml Wasser mit dem Fix aufkochen, über den Couscous gießen und quellen lassen.

  • Gemüsereibe
  • 400 g Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier (M)

In der Zwischenzeit Zucchini waschen und fein raspeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Beides mit dem Couscous sowie den Eiern vermengen.

  • 2 EL Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit feuchten Händen Bratlinge formen und diese von beiden Seiten goldbraun braten.

  • 2 Romanasalatherzen
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Salatgurke
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Salat die Salatherzen waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Gurke waschen und würfeln. Alles miteinander vermengen. Für das Dressing Olivenöl, Essig, Senf, Honig verschlagen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Über den Salat geben und die Bratlinge zusammen mit dem Salat servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

452 kcal

Kohlenhydrate

64,3 g

Fett

15,9 g

Eiweiß

15,6 g

Zucchini-Couscous-Bratlinge mit Salat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken