Zubereitung
- Handmixer
- Frischhaltefolie
- 150 g Mehl (Type 405)
- 125 g REWE Beste Wahl Mandeln gemahlen
- 125 g Puderzucker
- 0.5 TL Zimt (gemahlen)
- 0.25 TL Pfeffer (gemahlen)
- Salz
- 125 g Butter (kalt)
- 1 Eigelb (Gr. M)
Mehl, Mandeln, Puderzucker, Zimt, Pfeffer und 1 Prise Salz mischen. Butter klein würfeln und mit dem Ei und 2 El Wasser mit dem Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt 2 Stunden kalt stellen.
- Nudelholz
- 250 g REWE Bio Aprikosen Fruchtaufstrich
Ofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 170 °C) vorheizen. 2/3 des Teigs auf einem kleinen oder halben gefetteten Backblech (30 x 20 cm) gleichmäßig ausrollen, mehrfach mit einer Gabel einstechen. Mit der Aprikosenkonfitüre bestreichen.
- Ausstechformen
Übrigen Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen, dicht an dicht kleine Herzen ausstechen und auf die Aprikosenmasse legen. Im heißen Ofen im unteren Ofendrittel 15-18 Minuten backen. Auf dem Blech abkühlen lassen. Dann in 4 x 3 cm große Stücke schneiden.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.