rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/amaranth-kekse/
Amaranth Kekse

Amaranth Kekse

Gesamt: 55 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Handrührgerät

    Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Ei und Mehl unterrühren. Zum Schluss die Schokoraspeln und die Amaranth-Pops unterrühren. Mindestens 30 Minuten kalt stellen.

  2. Sie benötigen
    Backpapier

    Mit feuchten Händen kleine Kugeln aus dem Teig formen und mit etwas Abstand nebeneinander auf ein Backblech setzen. Platt drücken und im auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen.

  3. Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.

Diane Buckstegge, Ökotrophologin
Diane Buckstegge, Ökotrophologin

Luftdicht verpackt bleiben die Amaranth Kekse etwa 1 Woche frisch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    94kcal4%
  • Eiweiß
    2g3%
  • Fett
    5g7%
  • Kohlenhydrate
    11g4%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    4,8mg1%
  • Chlorid
    7,5mg1%
  • Magnesium
    11,9mg3%
  • Kalium
    47,1mg2%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Diane Buckstegge, Ökotrophologin

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
30 Stück/Stücke
  • 150 g zimmerwarme Butter
  • 100 g Vollrohrzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 200 g Dinkelmehl
  • 50 g Schoko Raspeln
  • 70 g Amaranth gepoppt
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Handrührgerät
  • Backpapier