Zubereitung
- Holzspieße
- 1 halbe Zitrone
- 4 Bananen
Zitrone auspressen. Bananen schälen und in jeweils 4 Stücke schneiden. Auf den Schnittflächen mit Zitronensaft bepinseln. Holzspieße in die Bananenstücke stecken. 30 Minuten kalt stellen.
- Backpapier
- 100 g Zartbitterschokolade
- 100 g weiße Schokolade
- 2 TL REWE Bio Kokosöl
- 50 g Erdnüsse (ungesalzen)
Die beiden Schokoladensorten grob hacken und getrennt voneinander mit je 1 TL Kokosöl bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen. Erdnüsse hacken. 2 Teller mit Backpapier belegen.
- 50 g ja! Kokosraspel
8 Bananenstücke zur Hälfte in die dunkle Schokolade tauchen, in den Erdnüssen wälzen und auf Backpapier setzen. Die übrigen 8 Bananenstücke zur Hälfte in weiße Schokolade tauchen, in Kokosraspeln wälzen und auf Backpapier setzen. Schokolade am besten im Kühlschrank aushärten lassen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.