Banana-Pops

Banana-Pops

1h 30min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Holzspieße
  • 1 halbe Zitrone
  • 4 Bananen

Zitrone auspressen. Bananen schälen und in jeweils 4 Stücke schneiden. Auf den Schnittflächen mit Zitronensaft bepinseln. Holzspieße in die Bananenstücke stecken. 30 Minuten kalt stellen.

  • Backpapier
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 100 g weiße Schokolade
  • 2 TL REWE Bio Kokosöl
  • 50 g Erdnüsse (ungesalzen)

Die beiden Schokoladensorten grob hacken und getrennt voneinander mit je 1 TL Kokosöl bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen. Erdnüsse hacken. 2 Teller mit Backpapier belegen.

  • 50 g ja! Kokosraspel

8 Bananenstücke zur Hälfte in die dunkle Schokolade tauchen, in den Erdnüssen wälzen und auf Backpapier setzen. Die übrigen 8 Bananenstücke zur Hälfte in weiße Schokolade tauchen, in Kokosraspeln wälzen und auf Backpapier setzen. Schokolade am besten im Kühlschrank aushärten lassen. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

140 kcal

Kohlenhydrate

15,4 g

Fett

8,07 g

Eiweiß

2,35 g

Banana-Pops

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken