Gewählte Zutaten:
Zitrone auspressen. Bananen schälen und in jeweils 4 Stücke schneiden. Auf den Schnittflächen mit Zitronensaft bepinseln. Holzspieße in die Bananenstücke stecken. 30 Minuten kalt stellen.
Die beiden Schokoladensorten grob hacken und getrennt voneinander mit je 1 TL Kokosöl bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen. Erdnüsse hacken. 2 Teller mit Backpapier belegen.
8 Bananenstücke zur Hälfte in die dunkle Schokolade tauchen, in den Erdnüssen wälzen und auf Backpapier setzen. Die übrigen 8 Bananenstücke zur Hälfte in weiße Schokolade tauchen, in Kokosraspeln wälzen und auf Backpapier setzen. Schokolade am besten im Kühlschrank aushärten lassen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 140 kcal | 6 % |
Kohlenhydrate | 15.4 g | 5 % |
Fett | 8.07 g | 11 % |
Eiweiß | 2.35 g | 4 % |