Zubereitung
- 600 g Kartoffeln (festkochend)
- 200 g REWE Bio+vegan Räuchertofu
- 2 Zwiebeln
- 1 Glas REWE Beste Wahl Gegrillte Paprika rot & gelb (170 g, abgetropft)
Kartoffeln waschen und schälen. Tofu trockentupfen. Beides 2 cm groß würfeln. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Paprika in 3 cm große Stücke schneiden.
- 2 EL Rapsöl
- 4 TL Paprika (edelsüß)
- 2 TL Paprika (rosenscharf)
- 1 TL Kümmel (gemahlen)
- 2 EL Tomatenmark
- 1 l Gemüsebrühe (ggf. glutenfrei)
- 1 Lorbeerblatt
- Pfeffer
- Salz
- 2 TL Majoran
Mit Pfeffer, Salz und Majoran abschmecken.
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Tipp zum Rezept
Wer mag, kann die Gulaschsuppe mit etwas Rotwein abschmecken und vegane Würstchen statt Tofu zufügen.