Vegane Gulaschsuppe

Vegane Gulaschsuppe

Gesamtzeit
Einfach
48

Zubereitung

  • 600 g Kartoffeln (festkochend)
  • 200 g REWE Bio+vegan Räuchertofu
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Glas REWE Beste Wahl Gegrillte Paprika rot & gelb (170 g, abgetropft)

Kartoffeln waschen und schälen. Tofu trockentupfen. Beides 2 cm groß würfeln.  Zwiebeln pellen und fein würfeln. Paprika in 3 cm große Stücke schneiden.

  • 2 EL Rapsöl
  • 4 TL Paprika (edelsüß)
  • 2 TL Paprika (rosenscharf)
  • 1 TL Kümmel (gemahlen)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 l Gemüsebrühe (ggf. glutenfrei)
  • 1 Lorbeerblatt

Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln rundherum anbraten. Tofu und Zwiebeln kurz mitbraten. Paprikapulver, Kümmel und Tomatenmark zugeben, kurz anrösten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Paprika und Lorbeerblatt zugeben und alles 25 Minuten köcheln lassen.

  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 TL Majoran

Mit Pfeffer, Salz und Majoran abschmecken.

Vegane Gulaschsuppe

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann die Gulaschsuppe mit etwas Rotwein abschmecken und vegane Würstchen statt Tofu zufügen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken