Brokkolicremesuppe mit Mandelblättchen

Brokkolicremesuppe mit Mandelblättchen

37min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
69

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Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g REWE Beste Wahl Kartoffeln
  • 2 EL Öl
  • 600 g REWE Beste Wahl tiefgefrorener Brokkoli
  • 1 l Gemüsebrühe

Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Kartoffeln und Brokkoli zufügen, kurz mit andünsten und mit Brühe ablöschen. Aufkochen und zugedeckt ca. 12 Minuten garen.

  • Handmixer
  • 30 g REWE Beste Wahl Mandelblättchen
  • 75 g REWE Beste Wahl Schlagsahne

Inzwischen Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und beiseitestellen. 75 g Schlagsahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes halbsteif schlagen.

  • Pürierstab
  • 125 g REWE Beste Wahl Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • geriebene Muskatnuss

Gemüse von der Herdplatte nehmen und in der Brühe mit einem Pürierstab fein pürieren. 125 g Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Suppe mit einem Klecks Schlagsahne und Mandeln servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

387 kcal

Kohlenhydrate

31 g

Fett

25,5 g

Eiweiß

12,1 g

Brokkolicremesuppe mit Mandelblättchen

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