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Brokkolicremesuppe mit Mandelblättchen

Brokkolicremesuppe mit Mandelblättchen

Gesamt: 30 min
Einfach
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Brokkolicremesuppe mit Mandelblättchen

Zubereitung

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  1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Kartoffeln und Brokkoli zufügen, kurz mit andünsten und mit Brühe ablöschen. Aufkochen und zugedeckt ca. 12 Minuten garen.

  2. Inzwischen Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und beiseitestellen. 75 g Schlagsahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes halbsteif schlagen.

  3. Gemüse von der Herdplatte nehmen und in der Brühe mit einem Pürierstab fein pürieren. 125 g Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Suppe mit einem Klecks Schlagsahne und Mandeln servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Eiweiß
    13g
  • Fett
    29g
  • Kohlenhydrate
    34g
  • Energie
    437kcal

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    2,1μg
  • Vitamin E
    9,0mg
  • Folat
    412,2µg
  • Vitamin C
    194,2mg
  • Calcium
    222,0mg
  • Magnesium
    62,2mg
  • Eisen
    2,9mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g REWE Beste Wahl Kartoffeln
  • 2 EL Öl
  • 600 g REWE Beste Wahl tiefgefrorener Brokkoli
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 30 g REWE Beste Wahl Mandelblättchen
  • 200 g REWE Beste Wahl Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • geriebene Muskatnuss
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