Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Pürierstab
Zubereitung
Zutaten
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
400 g
REWE Beste Wahl Kartoffeln
2 EL
Öl
600 g
REWE Beste Wahl tiefgefrorener Brokkoli
1 l
Gemüsebrühe
Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Kartoffeln und Brokkoli zufügen, kurz mit andünsten und mit Brühe ablöschen. Aufkochen und zugedeckt ca. 12 Minuten garen.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
30 g
REWE Beste Wahl Mandelblättchen
75 g
REWE Beste Wahl Schlagsahne
Inzwischen Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und beiseitestellen. 75 g Schlagsahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes halbsteif schlagen.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
125 g
REWE Beste Wahl Schlagsahne
Salz
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
Gemüse von der Herdplatte nehmen und in der Brühe mit einem Pürierstab fein pürieren. 125 g Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Suppe mit einem Klecks Schlagsahne und Mandeln servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
387 kcal
18 %
Eiweiß
12.1 g
22 %
Fett
25.5 g
34 %
Kohlenhydrate
31 g
10 %
Folat
67.3 µg
17 %
Vitamin C
129.1 mg
129 %
Calcium
162.5 mg
16 %
Magnesium
76.4 mg
20 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.