Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g REWE Beste Wahl Kartoffeln
- 2 EL Öl
- 600 g REWE Beste Wahl tiefgefrorener Brokkoli
- 1 l Gemüsebrühe
Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Kartoffeln und Brokkoli zufügen, kurz mit andünsten und mit Brühe ablöschen. Aufkochen und zugedeckt ca. 12 Minuten garen.
- Handmixer
- 30 g REWE Beste Wahl Mandelblättchen
- 75 g REWE Beste Wahl Schlagsahne
Inzwischen Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und beiseitestellen. 75 g Schlagsahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes halbsteif schlagen.
- Pürierstab
- 125 g REWE Beste Wahl Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
Gemüse von der Herdplatte nehmen und in der Brühe mit einem Pürierstab fein pürieren. 125 g Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Suppe mit einem Klecks Schlagsahne und Mandeln servieren.
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