Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Etwas Leckeres kochen, obwohl der Kühlschrank fast leer ist? Kein Problem – denn die 11 Rezepte, die wir hier präsentieren, kommen mit nur 5 Hauptzutaten aus. Perfekt für den Feierabend oder die Resteverwertung!
Rezept Nr. 1 Gebackene Hähnchenbrustfilets
Hähnchenbrustfilets, Tomaten und Oliven sowie nach Belieben ein Baguette: Mehr brauchst du nicht, um dieses leckere Rezept nachzukochen. Guten Appetit!
Putenfleisch, Lauchzwiebeln, Cashews sowie Sojasauce und Honig: Wenn du einen Wok hast, kannst du dieses schnelle Asia-Rezept zu Hause nachkochen. Kleiner Tipp: Alternativ kannst du auch einfach eine große Pfanne nehmen.
Du hast noch Möhren im Kühlschrank? Mit einer Zwiebel und Gemüsebrühe kochst du ruckzuck eine cremige Möhrensuppe. Sehr lecker dazu: knusprige Chorizo-Chips. Alternativ schmecken auch Parmesan, Erdnüsse oder Speck.
Pfannkuchen sind das perfekte Essen für alle mit einem leeren Kühlschrank. Wenn du neben Eiern, Mehl und Milch noch Äpfel und Bacon hast, kannst du dieses köstliche Rezept nachkochen.
Es gibt unendlich viele Pasta-Rezepte, die mit wenig Zutaten auskommen. Brokkoli-Fans probieren mal dieses Rezept mit Haselnüssen und Speck aus. Wer kein Fleisch isst, kann den Speck natürlich auch weglassen.
Süßkartoffeln eignen sich perfekt für ein schnelles Curry. Mit einer Dose Kichererbsen, Kokosmilch und frischem Koriander zauberst du im Handumdrehen ein Gericht, das auch Gästen schmeckt.
Mit Pizzateig aus dem Kühlregal kann man so viel mehr machen als einfach nur Pizza! Unser Tipp: Fülle ihn mit Spinat, Zwiebel und Ricotta, rolle den Teig auf und überbacke ihn mit ein wenig Parmesan. Lecker!