Gewählte Zutaten:
Mehl in eine Schüssel geben. In einer anderen Schüssel Eier mit Zucker, Salz, Milch und Wasser verrühren. Die Eiermasse nach und nach zum Mehl geben und verrühren. Den Teig ca. 20 Minuten ruhen lassen.
Äpfel waschen, entkernen und längs in dünne Ringe schneiden.
¼ des Bacon in einer Pfanne ohne Fett braten, dann einige Apfelringe darauf legen. Einen Viertel des Teigs gleichmäßig darüber verteilen. Sobald die Ränder goldgelb sind, den Pfannkuchen vorsichtig wenden. Auf der anderen Seite goldgelb ausbacken.
Den restlichen Teig auf die gleiche Weise ausbacken. Mit Ahornsirup beträufelt servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 1/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 576 kcal | 26 % |
Kohlenhydrate | 87.9 g | 29 % |
Fett | 18.9 g | 25 % |
Eiweiß | 15.2 g | 28 % |
Ballaststoffe | 5.9 g | 20 % |
Vitamin B2 | 0.37 mg | 31 % |
Vitamin B6 | 0.24 mg | 16 % |
Vitamin C | 28 mg | 28 % |
Immer ein sehr leckeres Gericht, ob mit oder ohne Bacon