rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/zwiebelkuchen-ohne-boden/
Zwiebelkuchen ohne Boden

Zwiebelkuchen ohne Boden

Gesamt: 50 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(21)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Speck ebenfalls würfeln. Beides in heißem Öl ca. 10 Minuten dünsten. Auskühlen lassen.

  2. Eier und Milch verquirlen. Käse und Mehl unterheben. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen, dann die Speck-Zwiebelmischung unterrühren.

  3. Eine Springform (21 cm) fetten und die Zwiebelkuchenmasse einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 35 Minuten backen.

 Jana Maiworm, Ökotrophologin
Jana Maiworm, Ökotrophologin

Diese Art von Zwiebelkuchen ist auch super für eine kohlenhydratreduzierte Ernährung geeignet. Wer noch ein paar Kalorien sparen möchte, kann statt Speck auch magere Schinkenwürfel verwenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie (pro Stück)
    197kcal 10%
  • Eiweiß (pro Stück)
    13g 22%
  • Fett (pro Stück)
    10g 32%
  • Kohlenhydrate (pro Stück)
    12g 5%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Calcium
    200.0mg 25%
  • Chlorid
    258.0mg 31%
  • Natrium
    179.0mg 33%
  • Vitamin E
    1.18mg 10%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Stück/Stücke

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen