Gewählte Zutaten:
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Schweineschnitzel in Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln im Bratensatz anschwitzen. Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anrösten. Anschließend mit Mehl abbinden und unter Rühren mit dem Weißwein ablöschen.
Brühe und Sahne unterrühren und aufkochen lassen. Anschließend Schnitzel in die Soße legen, alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Bandnudeln.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 346.1 kcal | 16 % |
Kohlenhydrate | 8.9 g | 3 % |
Fett | 23 g | 31 % |
Eiweiß | 24.7 g | 45 % |
Vitamin A | 220 μg | 28 % |
Eisen | 2.1 mg | 15 % |
Kalium | 547.3 mg | 27 % |
Vitamin B12 | 1.2 μg | 48 % |
lecker , schnell und einfach. Hab mangels Sahne Milch 1,5 % verwendet und mit etwas Dosenmilch "aufgefettet" und damit auch eine fettärmere Variante.