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Zwiebel-Rahm-Schnitzel

Zwiebel-Rahm-Schnitzel

Gesamt: 25 min
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Zubereitung

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  1. Zutaten
    5 Zwiebeln  • 4 Schweineschnitzel (à ca. 100 g)  • 2 EL Rapsöl  • 20 g Tomatenmark  • 1 EL Mehl  • 50 ml Weißwein

    Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Schweineschnitzel in Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln im Bratensatz anschwitzen. Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anrösten. Anschließend mit Mehl abbinden und unter Rühren mit dem Weißwein ablöschen.

  2. Zutaten
    50 ml Gemüsebrühe  • 200 g Sahne  • Salz  • Pfeffer

    Brühe und Sahne unterrühren und aufkochen lassen. Anschließend Schnitzel in die Soße legen, alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    338kcal15%
  • Kohlenhydrate
    7g2%
  • Fett
    23g31%
  • Eiweiß
    24g44%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    0,8μg
  • Vitamin B6
    0,5mg32%
  • Kalium
    485,0mg24%
  • Zink
    2,9mg34%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 5 Zwiebeln
  • 4 Schweineschnitzel (à ca. 100 g)
  • 2 EL Rapsöl
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 EL Mehl
  • 50 ml Weißwein
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
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