REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Zwiebel-Rahm-Schnitzel

Zwiebel-Rahm-Schnitzel

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

1 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 5 Zwiebeln
    • 4 Schweineschnitzel (à ca. 100 g)
    • 2 EL Rapsöl
    • 20 g Tomatenmark
    • 1 EL Mehl
    • 50 ml Weißwein

    Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Schweineschnitzel in Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln im Bratensatz anschwitzen. Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anrösten. Anschließend mit Mehl abbinden und unter Rühren mit dem Weißwein ablöschen.

  • Zutaten
    • 50 ml Gemüsebrühe
    • 200 g Schlagsahne
    • Salz
    • Pfeffer

    Brühe und Sahne unterrühren und aufkochen lassen. Anschließend Schnitzel in die Soße legen, alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Bandnudeln.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie346.1 kcal16 %
Kohlenhydrate8.9 g3 %
Fett23 g31 %
Eiweiß24.7 g45 %
Vitamin A220 μg28 %
Eisen2.1 mg15 %
Kalium547.3 mg27 %
Vitamin B121.2 μg48 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen