REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Zwiebel-Rahm-Schnitzel

Zwiebel-Rahm-Schnitzel

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 5 Zwiebeln
    • 4 Schweineschnitzel (à ca. 100 g)
    • 2 EL Rapsöl
    • 20 g Tomatenmark
    • 1 EL Mehl
    • 50 ml Weißwein

    Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Schweineschnitzel in Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln im Bratensatz anschwitzen. Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anrösten. Anschließend mit Mehl abbinden und unter Rühren mit dem Weißwein ablöschen.

  • Zutaten
    • 50 ml Gemüsebrühe
    • 200 g Sahne
    • Salz
    • Pfeffer

    Brühe und Sahne unterrühren und aufkochen lassen. Anschließend Schnitzel in die Soße legen, alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie338 kcal15 %
Kohlenhydrate7.3 g2 %
Fett22.9 g31 %
Eiweiß24.4 g44 %
Vitamin A0.84 μg
Vitamin B60.48 mg32 %
Kalium485 mg24 %
Zink2.9 mg34 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen