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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
5
Zwiebeln
4
Schweineschnitzel (à ca. 100 g)
2 EL
Rapsöl
20 g
Tomatenmark
1 EL
Mehl
50 ml
Weißwein
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Schweineschnitzel in Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln im Bratensatz anschwitzen. Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anrösten. Anschließend mit Mehl abbinden und unter Rühren mit dem Weißwein ablöschen.
Zutaten
50 ml
Gemüsebrühe
200 g
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Brühe und Sahne unterrühren und aufkochen lassen. Anschließend Schnitzel in die Soße legen, alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Bandnudeln.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
346.1 kcal
16 %
Kohlenhydrate
8.9 g
3 %
Fett
23 g
31 %
Eiweiß
24.7 g
45 %
Vitamin A
220 μg
28 %
Eisen
2.1 mg
15 %
Kalium
547.3 mg
27 %
Vitamin B12
1.2 μg
48 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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lecker , schnell und einfach. Hab mangels Sahne Milch 1,5 % verwendet und mit etwas Dosenmilch "aufgefettet" und damit auch eine fettärmere Variante.