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Züricher Geschnetzeltes mit Kräuterreis

Züricher Geschnetzeltes mit Kräuterreis

Gesamt: 45 min
Einfach
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Züricher Geschnetzeltes mit Kräuterreis

Zubereitung

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  1. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Schalotten schälen und würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Champignons abtropfen lassen.

  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Pilze und Schalotten ins Bratfett geben, ca. 3 Minuten unter Wenden braten. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen.

  4. Brühe, Weißwein und Sahne zugießen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen.

  5. 2–3 Minuten vor Ende der Garzeit Fleisch in die Pilzsoße geben.

  6. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Gehackte Petersilie unter den Reis mischen.

  7. Geschnetzeltes und Kräuter-Reis auf 4 Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Sophie
Sophie

Champignons sind die beliebtesten Pilze der Deutschen. Nicht nur der Geschmack zeichnet sie aus, sie sind außerdem sehr kalorienarm.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    340kcal
  • Eiweiß
    29g
  • Fett
    14g
  • Kohlenhydrate
    19g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    2,5μg
  • Eisen
    3,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 250 g REWE Beste Wahl Langkorn Spitzenreis (Kochbeutel)
  • 2 Schalotten
  • Salz
  • 2 dünne Kalbsschnitzel (à ca. 80 g)
  • 314 ml REWE Beste Wahl Miniatur Champignons
  • 3 EL REWE Beste Wahl Kreta Olivenöl extra
  • 1 EL Mehl
  • 225 ml Gemüsebrühe
  • 125 ml trockener Weißwein
  • 100 g REWE Beste Wahl frische Schlagsahne (33% Fett)
  • 0,50 Bund Petersilie
  • Pfeffer
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