Zuckerhut-Salat mit Walnusskernen

Zuckerhut-Salat mit Walnusskernen

25min Gesamtzeit
Einfach
8

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 50 g Walnusskerne

Die Walnüsse grob hacken und in einer heißen Pfanne ohne Öl hellbraun rösten. Abkühlen lassen.

  • Salatschleuder
  • 1 Kopf Zuckerhut

Den Zuckerhut längs vierteln, Strunk abschneiden. Zuckerhut in breite Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern. 

  • 0,5 Bd. Schnittlauch
  • 3 EL weißer Balsamico
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl

Für das Dressing Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Balsamico mit Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl zügig unterschlagen. Schnittlauch unterrühren.

Salat in einer Schüssel mit dem Dressing mischen und mit Walnusskernen bestreuen. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

157 kcal

Kohlenhydrate

11 g

Fett

11,4 g

Eiweiß

4,4 g

Zuckerhut-Salat mit Walnusskernen

Tipp zum Rezept

Dazu passt Baguette oder anderes frisches Weißbrot.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken