• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Zuckerhut-Salat mit Walnusskernen

Zuckerhut-Salat mit Walnusskernen

25min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
2

Zubereitung

  • 50 g Walnusskerne
Die Walnüsse grob hacken und in einer heißen Pfanne ohne Öl hellbraun rösten. Abkühlen lassen.

  • Salatschleuder
  • 1 Kopf Zuckerhut
Den Zuckerhut längs vierteln, Strunk abschneiden. Zuckerhut in breite Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern. 

  • 0.5 Knollen Schnittlauch
  • 3 EL weißer Balsamico
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
Für das Dressing Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Balsamico mit Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl zügig unterschlagen. Schnittlauch unterrühren.

Salat in einer Schüssel mit dem Dressing mischen und mit Walnusskernen bestreuen. 
Zuckerhut-Salat mit Walnusskernen

Tipp zum Rezept

Dazu passt Baguette oder anderes frisches Weißbrot.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken