Zubereitung
- 50 g Walnusskerne
Die Walnüsse grob hacken und in einer heißen Pfanne ohne Öl hellbraun rösten. Abkühlen lassen.
- Salatschleuder
- 1 Kopf Zuckerhut
Den Zuckerhut längs vierteln, Strunk abschneiden. Zuckerhut in breite Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern.
- 0,5 Bd. Schnittlauch
- 3 EL weißer Balsamico
- 1 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
Für das Dressing Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Balsamico mit Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl zügig unterschlagen. Schnittlauch unterrühren.
Salat in einer Schüssel mit dem Dressing mischen und mit Walnusskernen bestreuen.
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Tipp zum Rezept
Dazu passt Baguette oder anderes frisches Weißbrot.