Rezept des Tages

Hähnchen-Paprika-Spieße

Hähnchen-Paprika-Spieße

25min Gesamtzeit
Mittel
10min Zubereitung
24

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 100 g ja! Barbecue Sauce
  • 2 EL ja! Senf mittelscharf
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 4 EL Sonnenblumenöl

Hähnchenbrustfilets in 16 gleich große Stücke schneiden. Barbecue Sauce, Senf, Paprikapulver und Öl verrühren und unter die Fleischstücke mischen.

  • Holzspieße
  • 2 Paprika (gelb)

Paprika waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden, die etwa so groß sind, wie die Fleischstücke. Fleisch und Paprika abwechselnd auf 4 Spieße stecken. Bis zum Grillen kalt stellen.

  • Grill

Grill vorheizen und die Spieße bei mittlerer Hitze, evtl. am Rand des Grills, rundum ca. 10-15 Minuten gar grillen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

310 kcal

Kohlenhydrate

17 g

Fett

10,7 g

Eiweiß

37,2 g

Hähnchen-Paprika-Spieße

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken