Zubereitung
- 600 g Hähnchenbrustfilet
- 100 g ja! Barbecue Sauce
- 2 EL ja! Senf mittelscharf
- 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
- 4 EL Sonnenblumenöl
Hähnchenbrustfilets in 16 gleich große Stücke schneiden. Barbecue Sauce, Senf, Paprikapulver und Öl verrühren und unter die Fleischstücke mischen.
- Holzspieße
- 2 Paprika (gelb)
Paprika waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden, die etwa so groß sind, wie die Fleischstücke. Fleisch und Paprika abwechselnd auf 4 Spieße stecken. Bis zum Grillen kalt stellen.
- Grill
Grill vorheizen und die Spieße bei mittlerer Hitze, evtl. am Rand des Grills, rundum ca. 10-15 Minuten gar grillen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
