Zubereitung
- 600 g Hähnchenbrustfilet
- 100 g ja! Barbecue Sauce
- 2 EL ja! Senf mittelscharf
- 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
- 4 EL Sonnenblumenöl
Hähnchenbrustfilets in 16 gleich große Stücke schneiden. Barbecue Sauce, Senf, Paprikapulver und Öl verrühren und unter die Fleischstücke mischen.
- Holzspieße
- 2 Paprika (gelb)
Paprika waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden, die etwa so groß sind, wie die Fleischstücke. Fleisch und Paprika abwechselnd auf 4 Spieße stecken. Bis zum Grillen kalt stellen.
- Grill
Grill vorheizen und die Spieße bei mittlerer Hitze, evtl. am Rand des Grills, rundum ca. 10-15 Minuten gar grillen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.