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Hähnchen-Paprika-Spieße

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    Gesamtzeit25 Minuten
    Zubereitung10 Minuten
    SchwierigkeitMittel
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

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    Utensilien

    • Holzspieße
    • Grill

    Zubereitung

      • 600 g Hähnchenbrustfilet
      • 100 g ja! Barbecue Sauce
      • 2 EL ja! Senf mittelscharf
      • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
      • 4 EL Sonnenblumenöl

      Hähnchenbrustfilets in 16 gleich große Stücke schneiden. Barbecue Sauce, Senf, Paprikapulver und Öl verrühren und unter die Fleischstücke mischen.

      • Holzspieße
      • 2 Paprika (gelb)

      Paprika waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden, die etwa so groß sind, wie die Fleischstücke. Fleisch und Paprika abwechselnd auf 4 Spieße stecken. Bis zum Grillen kalt stellen.

      • Grill

      Grill vorheizen und die Spieße bei mittlerer Hitze, evtl. am Rand des Grills, rundum ca. 10-15 Minuten gar grillen.

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2024 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie310 kcal14 %
    Kohlenhydrate17 g6 %
    Fett10.7 g14 %
    Eiweiß37.2 g68 %
    Vitamin E8.28 mg69 %
    Niacin24.3 mg187 %
    Vitamin C101 mg101 %
    Kalium713 mg36 %

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