• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Hähnchen-Paprika-Spieße

Hähnchen-Paprika-Spieße

25min Gesamtzeit
Mittel
10min Zubereitung
16

Zubereitung

  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 100 g ja! Barbecue Sauce
  • 2 EL ja! Senf mittelscharf
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 4 EL Sonnenblumenöl

Hähnchenbrustfilets in 16 gleich große Stücke schneiden. Barbecue Sauce, Senf, Paprikapulver und Öl verrühren und unter die Fleischstücke mischen.

  • Holzspieße
  • 2 Paprika (gelb)

Paprika waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden, die etwa so groß sind, wie die Fleischstücke. Fleisch und Paprika abwechselnd auf 4 Spieße stecken. Bis zum Grillen kalt stellen.

  • Grill

Grill vorheizen und die Spieße bei mittlerer Hitze, evtl. am Rand des Grills, rundum ca. 10-15 Minuten gar grillen.

Hähnchen-Paprika-Spieße

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken