Zubereitung
- 200 g REWE Bio Kritharaki
- Salz
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Kritharaki nach Packungsanleitung in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 Tomate
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Tomatenmark
- Chiliflocken
- 1 TL REWE Beste Wahl Italienische Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika und Tomate waschen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse zugeben und anbraten. Tomatenmark hinzugeben und mit anrösten. Mit Chiliflocken, italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
- Auflaufform
- 250 g Mozzarella (gerieben)
Alles zusammen in eine Auflaufform geben und vermengen. Mozzarella auf dem Auflauf verteilen und im Backofen 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
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Anonym
Leichte Sommerküche, schnell gemacht!
Das Rezept ist einfach zu kochen.
Ich habe mittags alles vorbereitet und abends dann nur noch überbacken.
Uns hat es geschmeckt, wenn auch der letzte Pfiff gefehlt hat.