Kritharaki Auflauf

Kritharaki Auflauf

Gesamtzeit
Einfach
40

Zubereitung

  • 200 g REWE Bio Kritharaki
  • Salz

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Kritharaki nach Packungsanleitung in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 Tomate
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • Chiliflocken
  • 1 TL REWE Beste Wahl Italienische Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika und Tomate waschen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse zugeben und anbraten. Tomatenmark hinzugeben und mit anrösten. Mit Chiliflocken, italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.

  • Auflaufform
  • 250 g Mozzarella (gerieben)

Alles zusammen in eine Auflaufform geben und vermengen. Mozzarella auf dem Auflauf verteilen und im Backofen 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Kritharaki Auflauf

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