Zubereitung
- Küchenreibe
- Zitruspresse
- 1 Knollensellerie (ca. 500 g)
- 250 g Äpfel
- 6 Clementinen (alt. Mandarinen)
- 1 Zwiebel
Sellerie und Äpfel schälen und grob raspeln. Den Saft aus 2 Clementinen pressen. Restliche Clementinen schälen, die die weißen Häutchen entfernen und in Spalten entfernen. Zwiebel schälen und hacken. Alles vorsichtig miteinander vermischen.
- Zitruspresse
- 1 Zitrone
- 300 g Naturjoghurt
- 60 g Salatmayonnaise
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
Zitrone pressen. 1 EL Zitronensaft mit dem Saft der Clementinen, dem Joghurt und der Mayonnaise verrühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Dressing über den Salat geben, verrühren und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- 50 g Walnüsse
Walnüsse grob hacken, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und vor dem Servieren über den Salat streuen.
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