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Zucchini-Cordon bleu

Zucchini-Cordon bleu

25min Gesamtzeit
Einfach
93

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Zubereitung

  • 1 große, dicke Zucchini
  • 185 g Räuchertofu
  • 4 Scheibe(n) Gouda

Zucchini schräg in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Räuchertofu ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Käse evtl. etwa auf Zucchinischeibengröße zuschneiden.

  • Holzspieße
  • Salz
  • Pfeffer

Hälfte Zucchinischeiben mit Salz und Pfeffer würzen, mit Räuchertofu und Käse belegen. Eine zweite Zucchinischeibe darauf legen. Einen Holzspieß in die Mitte stecken.

  • 4 EL Weizenmehl Type 405
  • 3 Eier
  • 100 g Semmelbrösel

Mehl auf einen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelbrösel auf einen dritten Teller geben. Zucchini Cordon bleu vorsichtig erst in Mehl, dann in Ei und dann in Semmelbröseln wenden.

  • 2 EL Öl

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini Cordon bleu darin rundherum goldbraun braten. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

399 kcal

Kohlenhydrate

31,3 g

Fett

20,6 g

Eiweiß

22,9 g

Zucchini-Cordon bleu

Tipp zum Rezept

Für mehr Abwechslung kannst du die Panade auch aus zerbröselten Cornflakes oder aus Pankomehl zubereiten.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

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