Zubereitung
- 1 große, dicke Zucchini
- 185 g Räuchertofu
- 4 Scheibe(n) Gouda
Zucchini schräg in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Räuchertofu ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Käse evtl. etwa auf Zucchinischeibengröße zuschneiden.
- Holzspieße
- Salz
- Pfeffer
Hälfte Zucchinischeiben mit Salz und Pfeffer würzen, mit Räuchertofu und Käse belegen. Eine zweite Zucchinischeibe darauf legen. Einen Holzspieß in die Mitte stecken.
- 4 EL Weizenmehl Type 405
- 3 Eier
- 100 g Semmelbrösel
Mehl auf einen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelbrösel auf einen dritten Teller geben. Zucchini Cordon bleu vorsichtig erst in Mehl, dann in Ei und dann in Semmelbröseln wenden.
- 2 EL Öl
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini Cordon bleu darin rundherum goldbraun braten. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

Tipp zum Rezept
Für mehr Abwechslung kannst du die Panade auch aus zerbröselten Cornflakes oder aus Pankomehl zubereiten.
