• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Linsen-Chili

Linsen-Chili

40min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
265

Zubereitung

  • 1 große Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Möhren
  • 3 Stange(n) Sellerie

Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren schälen, würfeln. Sellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.

  • 2 EL Öl
  • 200 g rote Linsen
  • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 TL Oregano
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse darin ca. 5 Minuten anbraten. Linsen zugeben, mit Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

  • 2 Dose(n) stückige Tomaten (400 g)

Linsen-Gemüse mit Tomaten und 700 ml Wasser ablöschen und nach Packungsanweisung ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Chilibohnen
  • 200 g Crème fraîche

REWE Beste Wahl Chilibohnen abgießen, abspülen und im Chili erhitzen. Nochmals abschmecken und das Chili mit einem Klecks Crème fraîche anrichten. Dazu schmeckt Baguette.

Linsen-Chili

Tipp zum Rezept

Du kannst das Chili auch gleich in größeren Mengen kochen und die nächsten Tage davon essen. Gut durchgezogen schmeckt es mindestens genauso gut.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken