Zubereitung
- Handmixer
- Zestenreibe
- 3 Eier
- 250 g Zucker
- 1 Prise(n) Salz
- 3 TL Vanillezucker
- 100 g gemahlene Mandeln
- 50 g gehackte Pistazien
- 3 Zitronen
- 1 Schuss Rum
Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Kurz bevor es ganz fest ist: Zucker, Salz und Vanillezucker einrieseln lassen. Mandeln, Pistazien, Abrieb der Zitronen und etwas Rum unterheben.
- 50 Backoblaten
Die Oblaten auf einem Backblech verteilen und Ofen auf 120 °C vorheizen. Mithilfe von Teelöffeln jeweils eine walnussgroße Menge der Masse auf den Oblaten verteilen. Die Makronen im Ofen ca. 60 Minuten backen.

Tipp zum Rezept
Eigelb übrig? Verwende es z.B. für Tiramisu!
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.