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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Zubereitung
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
400 g
Haselnüsse, gemahlen
80 g
REWE Bio Vollkorn-Semmelbrösel
1 Prise(n)
Muskat
0.5 TL
REWE Feine Welt Tellicherry Pfeffer
1 TL
Meersalz
3
Eier
250 g
Puderzucker
0.5 TL
Currypulver
20
Backoblaten
Die Haselnüsse mit Semmelbröseln, Muskat, Pfeffer und Meersalz mischen. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Nach und nach Puderzucker unterrühren, dabei ständig weiterschlagen. Currypulver mit 2 EL der Eiweiß-Masse verrühren, Nüsse unter die restliche Masse heben und auf Backoblaten verteilen.
Zutaten
1 EL
Kürbiskerne
Mit Curry-Baisermasse und Kürbiskernen verzieren und etwa 25 Minuten im vorgeheizten Backofen (125 °C, Ober/ Unterhitze) backen.