Zubereitung
- Handmixer
- 400 g Haselnüsse, gemahlen
- 80 g REWE Bio Vollkorn-Semmelbrösel
- 1 Prise(n) Muskat
- 0.5 TL REWE Feine Welt Tellicherry Pfeffer
- 1 TL Meersalz
- 3 Eier
- 250 g Puderzucker
- 0.5 TL Currypulver
- 20 Backoblaten
Die Haselnüsse mit Semmelbröseln, Muskat, Pfeffer und Meersalz mischen. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Nach und nach Puderzucker unterrühren, dabei ständig weiterschlagen. Currypulver mit 2 EL der Eiweiß-Masse verrühren, Nüsse unter die restliche Masse heben und auf Backoblaten verteilen.
- 1 EL Kürbiskerne
Mit Curry-Baisermasse und Kürbiskernen verzieren und etwa 25 Minuten im vorgeheizten Backofen (125 °C, Ober/ Unterhitze) backen.
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Tipp zum Rezept
Wer mag, kann auch noch 100 g geriebenen alten Gouda unterheben und verleiht den Makronen damit eine zusätzliche würzige Note.
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