Rührei mit Krabben auf Bruschetta

Rührei mit Krabben auf Bruschetta

30min Gesamtzeit
Einfach
27

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Zubereitung

  • 1 Ciabatta
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe

Ciabatta in Scheiben schneiden und die Oberfläche erst mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln, dann mit der geschälten Knoblauchzehe einreiben. Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen ca. 8-10 Minuten kross backen.

  • 5 Stiel(e) Dill
  • 0,5 Bd. Schnittlauch

Dill und Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Dill fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

  • 8 Eier
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Eier einzeln aufschlagen und mit der Milch gut verquirlen. Zwei Drittel der Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2 EL Olivenöl
  • 130 g Nordseekrabben

2 EL Öl in eine Pfanne geben, die Eimasse zufügen und bei mittlerer Hitze unter Rühren garen. Zwei Drittel der Krabben zufügen, sobald die Masse zu Stocken beginnt.

Das Krabben-Rührei auf den Ciabattascheiben verteilen und mit den restlichen Krabben sowie den Kräutern garnieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

610 kcal

Kohlenhydrate

63,9 g

Fett

24,9 g

Eiweiß

34,3 g

Rührei mit Krabben auf Bruschetta

Tipp zum Rezept

Krabben kannst du als TK-Ware, frisch oder eingelegt kaufen. Für dieses Rezept kannst du alle Varianten verwenden. Nimmst du die eingelegten Krabben, solltest du das Rührei nur vorsichtig mit Salz würzen.

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