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Rührei mit Krabben auf Bruschetta

Rührei mit Krabben auf Bruschetta

Gesamt: 40 min
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Jeder, der schon einmal in den Genuss eines perfekten Rühreis gekommen ist, hat sich bestimmt schonmal gefragt:

Wie mache ich Rührei mit Krabben auf Bruschetta?

Das Geheimnis: Nehmen Sie nur ganz frische Eier und schlagen Sie diese nicht direkt in die Pfanne, sondern in einer Schale mit Milch und Sahne mit einer Gabel luftig auf.

 

Verwenden Sie am besten Ciabatta Brot und beträufeln Sie die Oberfläche erst mit ein paar Tropfen Olivenöl und reiben sie diese dann mit der geschälten Knoblauchzehe ein.

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Rührei mit Krabben auf Bruschetta

Zubereitung

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  1. Ciabatta in Scheiben schneiden und die Oberfläche erst mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln, dann mit der geschälten Knoblauchzehe einreiben. Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen ca. 8-10 Minuten kross backen.

  2. Dill und Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Dill fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

  3. Eier einzeln aufschlagen und mit der Milch gut verquirlen. Zwei Drittel der Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. 2 EL Öl in eine Pfanne geben, die Eimasse zufügen und bei mittlerer Hitze unter Rühren garen. Zwei Drittel der Krabben zufügen, sobald die Masse zu Stocken beginnt.

  5. Das Krabben-Rührei auf den Ciabattascheiben verteilen und mit den restlichen Krabben sowie den Kräutern garnieren.

Sophie
Sophie

Krabben können Sie als TK-Ware, frisch oder eingelegt kaufen. Für dieses Rezept können Sie alle Varianten verwenden. Nehmen Sie die eingelegten Krabben, sollten Sie das Rührei nur vorsichtig mit Salz würzen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    551kcal
  • Kohlenhydrate
    37g
  • Eiweiß
    30g
  • Fett
    32g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 1 Ciabatta
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 Stiel(e) Dill
  • 0,50 Bund Schnittlauch
  • 8 Eier
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Nordseekrabben
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