Gewählte Zutaten:
Brötchen nach Packungsanweisung aufbacken.
Inzwischen Rucola waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und salzen.
Brötchen waagerecht halbieren und in einer großen Pfanne ohne Fett auf den Schnittflächen hellbraun rösten. Pfanne auswischen.
Steaks trocken tupfen, halbieren und salzen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite 0,5 bis 1 Minute hellbraun anbraten. Die unteren Brötchenhälften mit Rucola und Tomaten belegen und darauf die Steak-Stücke und Remoulade geben. Dann die oberen Hälften aufsetzen und ggf. mit einem Spieß fixieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 526 kcal | 24 % |
Kohlenhydrate | 41 g | 14 % |
Fett | 28.6 g | 38 % |
Eiweiß | 28.7 g | 52 % |
Vitamin C | 23.7 mg | 24 % |
Kalium | 699 mg | 35 % |
Vitamin B1 | 0.25 mg | 21 % |
Niacin | 11.6 mg | 89 % |
Wenn du es gerne würzig und scharf magst, dann gib noch Jalapenos und Zwiebelringe dazu.