Zubereitung
- 4 ja! Mehrkornbrötchen
Brötchen nach Packungsanweisung aufbacken.
- 100 g Rucola
- 2 Tomaten
- Salz
Inzwischen Rucola waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und salzen.
Brötchen waagerecht halbieren und in einer großen Pfanne ohne Fett auf den Schnittflächen hellbraun rösten. Pfanne auswischen.
- Holzspieße
- 4 Rinderminutensteaks (à 100 g)
- Salz
- 3 EL Rapsöl
- 100 g ja! Remoulade
Steaks trocken tupfen, halbieren und salzen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite 0,5 bis 1 Minute hellbraun anbraten. Die unteren Brötchenhälften mit Rucola und Tomaten belegen und darauf die Steak-Stücke und Remoulade geben. Dann die oberen Hälften aufsetzen und ggf. mit einem Spieß fixieren.
![Steak-Sandwich](https://c.rewe-static.de/40117246/2/40117246.png?impolicy=rds&im=Resize,width=1480&output-format=jpg)
Tipp zum Rezept
Wenn du es gerne würzig und scharf magst, dann gib noch Jalapenos und Zwiebelringe dazu.