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Steak-Sandwich

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    Gesamtzeit20 Minuten
    Zubereitung20 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Holzspieße

    Zubereitung

      • 4 ja! Mehrkornbrötchen

      Brötchen nach Packungsanweisung aufbacken.

      • 100 g Rucola
      • 2 Tomaten
      • Salz

      Inzwischen Rucola waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und salzen.

    1. Brötchen waagerecht halbieren und in einer großen Pfanne ohne Fett auf den Schnittflächen hellbraun rösten. Pfanne auswischen.

      • Holzspieße
      • 4 Rinderminutensteaks (à 100 g)
      • Salz
      • 3 EL Rapsöl
      • 100 g ja! Remoulade

      Steaks trocken tupfen, halbieren und salzen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite 0,5 bis 1 Minute hellbraun anbraten. Die unteren Brötchenhälften mit Rucola und Tomaten belegen und darauf die Steak-Stücke und Remoulade geben. Dann die oberen Hälften aufsetzen und ggf. mit einem Spieß fixieren.

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie526 kcal24 %
    Kohlenhydrate41 g14 %
    Fett28.6 g38 %
    Eiweiß28.7 g52 %
    Vitamin C23.7 mg24 %
    Kalium699 mg35 %
    Vitamin B10.25 mg21 %
    Niacin11.6 mg89 %

    Tipp

    Wenn du es gerne würzig und scharf magst, dann gib noch Jalapenos und Zwiebelringe dazu. 

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