Steak-Sandwich

Steak-Sandwich

Gesamtzeit
Einfach
10

Zubereitung

  • 4 ja! Mehrkornbrötchen

Brötchen nach Packungsanweisung aufbacken.

  • 100 g Rucola
  • 2 Tomaten
  • Salz

Inzwischen Rucola waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und salzen.

Brötchen waagerecht halbieren und in einer großen Pfanne ohne Fett auf den Schnittflächen hellbraun rösten. Pfanne auswischen.

  • Holzspieße
  • 4 Rinderminutensteaks (à 100 g)
  • Salz
  • 3 EL Rapsöl
  • 100 g ja! Remoulade

Steaks trocken tupfen, halbieren und salzen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite 0,5 bis 1 Minute hellbraun anbraten. Die unteren Brötchenhälften mit Rucola und Tomaten belegen und darauf die Steak-Stücke und Remoulade geben. Dann die oberen Hälften aufsetzen und ggf. mit einem Spieß fixieren.

Steak-Sandwich

Tipp zum Rezept

Wenn du es gerne würzig und scharf magst, dann gib noch Jalapenos und Zwiebelringe dazu. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken