Zubereitung
- 4 EL Weinessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Senf
- 1 EL Honig
- 4 EL REWE Feine Welt Umbrien Olivenöl
- 1 Lauchzwiebel
Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. 4 EL Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Lauchzwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und unter die Vinaigrette rühren.
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Kopf Radicchio
- 1 Dose(n) Gemüsemais
- 1 rote Zwiebel
- 1 Apfel
- 0.5 Knollen Petersilie
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Viertel in feine Spalten schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Vorbereitete Zutaten mischen.
- 2 Pck. REWE Feine Welt Würzige Ziege
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Käse darin 2–4 Minuten unter Wenden braten. Salat und Käse auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.
Tipp zum Rezept
Gute Nachricht für Feinschmecker mit Laktoseunverträglichkeit: Ziegenkäse enthält zwar auch Milchzucker, aber Ziegenmilch ist für den Menschen von Natur aus besser verträglich, sodass er auch oft von Personen mit leichter Laktoseintoleranz verdaut werden kann. Im Zweifelsfall solltest du jedoch "laktosefrei" gekennzeichnete Varianten zurückgreifen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.