rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/frose-frozen-rose/
Frosé (Frozen Rosé)

Frosé (Frozen Rosé)

Gesamt: 2 h 5 min
Zubereitung: 5 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(35)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Wein in eine Plastikdose gießen und zwei Stunden tiefkühlen. Zucker in kochendem Wasser auflösen, Himbeeren dazugeben und 30 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.

  2. Für den Crushed Effekt den gefrorenen Wein mit einer Gabel aus der Form kratzen, Sirup dazugeben und sofort in Gläser füllen und servieren.

Sophie
Sophie

Probieren Sie den Frosé auch mit anderen Früchten. Erdbeeren oder Johannisbeeren sind perfekt!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    88kcal
  • Kohlenhydrate
    20g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    14,9mg
  • Calcium
    53,4mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 0,40 l Rosé Wein
  • 50 g Zucker
  • 50 ml Wasser
  • 100 g Himbeeren tiefgefroren
Gespeichert auf der Einkaufsliste