• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Frosé (Frozen Rosé)

Frosé (Frozen Rosé)

2h 5min Gesamtzeit
Einfach
5min Zubereitung
103

Zubereitung

  • Sieb
  • 0.4 l Rosé Wein
  • 50 g Zucker
  • 50 ml Wasser
  • 100 g Himbeeren, tiefgefroren

Wein in eine Plastikdose gießen und zwei Stunden tiefkühlen. Zucker in kochendem Wasser auflösen, Himbeeren dazugeben und 30 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.

Für den Crushed Effekt den gefrorenen Wein mit einer Gabel aus der Form kratzen, Sirup dazugeben und sofort in Gläser füllen und servieren.

Frosé (Frozen Rosé)

Tipp zum Rezept

Probiere den Frosé auch mit anderen Früchten. Erdbeeren oder Johannisbeeren sind perfekt!

 

Das passende Zubehör fehlt? Gläser findest du hier.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken