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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Zubereitung
Zutaten
1
ja! Kräuter-Baguette
600 g
Zwiebeln
2
kleine Knoblauchzehen
2 EL
ja! Sonnenblumenöl
2 Zweig(e)
Thymian
1
Lorbeerblatt
150 ml
Weißwein
850 ml
Gemüsebrühe
Baguette auftauen lassen.
Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelspalten und Knoblauch darin unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Lorbeer und Thymian zugeben, mit Weißwein und Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 30 Minuten kochen, bis die Zwiebeln sehr weich sind.
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
100 g
ja! Goudakäse
Baguette in Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Käse reiben und auf den Brotscheiben verteilen. Im vorgeheizten Backofen (200 °C Umluft) 5–7 Minuten überbacken.
Zutaten
Salz
Pfeffer
1 Prise(n)
Zucker
Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Suppe und je 1 Brotscheibe in Suppentassen anrichten. Übrige Baguettescheiben dazureichen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
400 kcal
18 %
Eiweiß
14 g
25 %
Fett
22 g
29 %
Kohlenhydrate
27 g
9 %
Vitamin E
4.1 mg
34 %
Folat
112 µg
28 %
Vitamin B12
0.8 μg
32 %
Calcium
368.8 mg
37 %
Jod
26 μg
17 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Zwiebelsuppe ist eine tolle Vorspeise für Gäste. Besonders praktisch: Du kannst große Mengen sehr gut vorbereiten und einfach kurz vor dem Servieren erwärmen.
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