Zwiebel-Butter

Zwiebel-Butter

15min Gesamtzeit
Einfach
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Knoblauchpresse
  • 300 g Butter
  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 50 g Weizenmehl Type 405
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Butter auf Zimmertemperatur bringen. Gemüsezwiebeln in feine Würfel schneiden und mit Mehl durchmischen. Knoblauchzehen schälen und pressen. Etwas von der Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch darin goldbraun anbraten. Eventuell in mehreren Durchgängen braten und beiseitestellen.

  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Schnittlauch in feine Röllchen hacken. Alles miteinander vermengen. Salzen, pfeffern und kalt stellen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

163 kcal

Kohlenhydrate

3,3 g

Fett

16,7 g

Eiweiß

0,6 g

Zwiebel-Butter

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken