Zubereitung
- Knoblauchpresse
- 300 g Butter
- 2 Gemüsezwiebeln
- 50 g Weizenmehl Type 405
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Butter auf Zimmertemperatur bringen. Gemüsezwiebeln in feine Würfel schneiden und mit Mehl durchmischen. Knoblauchzehen schälen und pressen. Etwas von der Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch darin goldbraun anbraten. Eventuell in mehreren Durchgängen braten und beiseitestellen.
- 1 Bd. Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
Schnittlauch in feine Röllchen hacken. Alles miteinander vermengen. Salzen, pfeffern und kalt stellen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.