Gewählte Zutaten:
Butter auf Zimmertemperatur bringen. Gemüsezwiebeln in feine Würfel schneiden und mit Mehl durchmischen. Knoblauchzehen schälen und pressen. Etwas von der Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch darin goldbraun anbraten. Eventuell in mehreren Durchgängen braten und beiseitestellen.
Schnittlauch in feine Röllchen hacken. Alles miteinander vermengen. Salzen, pfeffern und kalt stellen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 163 kcal | 7 % |
Eiweiß | 0.6 g | 1 % |
Fett | 16.7 g | 22 % |
Kohlenhydrate | 3.3 g | 1 % |
Calcium | 6.9 mg | 1 % |
Magnesium | 2.7 mg | 1 % |
Folat | 2.7 µg | 1 % |
Ballaststoffe | 0.3 g | 1 % |