Thunfisch-Sandwich aus dem Sandwichmaker

Thunfisch-Sandwich aus dem Sandwichmaker

15min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
17

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Sandwichmaker
  • 0,5 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 Dose(n) Thunfischfilets im eigenen Saft (140 g)
  • 4 Scheibe(n) Gouda

Sandwichmaker vorheizen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und hacken. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Käse ggf. auf Toastgröße zuschneiden.

  • 8 Scheibe(n) Toastbrot
  • 50 g Mayonnaise

Toastscheiben von einer Seite mit Mayonnaise bestreichen. Die Hälfte der Scheiben mit Frühlingszwiebeln, Thunfisch, Tomaten und zum Schluss einer Scheibe Käse belegen. Mit den übrigen Toastscheiben abdecken, die Mayo-Seite zeigt dabei nach unten. Etwas festdrücken.

Thunfisch-Sandwiches in den Sandwichmaker geben, schließen und ca. 5 Minuten backen. In Dreiecke schneiden und heiß servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

415 kcal

Kohlenhydrate

35 g

Fett

22 g

Eiweiß

20,3 g

Thunfisch-Sandwich aus dem Sandwichmaker

Tipp zum Rezept

Damit das Sandwich perfekt gelingt und außen schön kross wird, solltest du warten, bis der Sandwichmaker ganz aufgeheizt sind. Meist wird das mittels einer Kontrollleuchte angezeigt. Achte außerdem darauf, beim Belegen rund um die Füllung einen kleinen Rand zu lassen, damit die Zutaten beim Zubereiten nicht zwischen den Broten herausquellen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken