• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Crunch Wrap

10 Bewertungen
Crunch Wrap

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung45 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 großes Romana Salatherz
    • 3 grosse Tomaten

    Salat und Tomaten waschen. Salat in kleine Stücke zupfen oder schneiden. Strunk der Tomaten entfernen und diese in kleine Stücke schneiden.

  • Zutaten
    • 2 EL Rapsöl
    • 500 g REWE Bio Rinderhack
    • 1 TL Chilipulver
    • 0.5 TL Paprikapulver
    • 0.5 TL Kreuzkümmel
    • Salz
    • Pfeffer
    • 120 ml Nacho Cheese Dip

    2 EL Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch in die Pfanne geben, mit einem Kochlöffel zerteilen, die Gewürze dazugeben und das Fleisch scharf anbraten. Dann die Temperatur herunterdrehen, den Cheese Dip dazu geben und gut verrühren.

  • Zutaten
    • 1 grosser Wrap
    • 1 Dose(n) Mais (140 g)
    • 1 Dose(n) Kidneybohnen (125 g)

    1 der Wraps in 4 Tortenstücke teilen. Mais und Kidneybohnen abtropfen.

  • Zutaten
    • 4 grosse Wraps
    • 185 g Sour Cream
    • 150 g geriebener Cheddar
    • 50 g Tortilla-Chips (Nachos)

    Die übrigen 4 Wraps mittig füllen. Erst das Hack auf den Wraps verteilen. Darauf erst die Tomaten, dann die Sour Cream (2-3 EL) geben und Mais und Bohnen obendrüber verteilen. Mit Salat und Käse belegen und zum Schluss pro Wrap ca. 5 Tortilla Chips darauf legen. Nun jeweils 1 Viertel des zerteilten Wraps auf die Füllung legen und den Wrap von den Seiten nach oben zuklappen.

  • Zutaten
    • 1 EL Rapsöl

    In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Die Wraps erst mit der offenen Seite in die Pfanne legen und dann von beiden Seiten knusprig braten. Zum Servieren einmal in der Mitte durchschneiden. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie994 kcal45 %
Kohlenhydrate77.3 g26 %
Fett55.1 g73 %
Eiweiß51.4 g93 %
Ballaststoffe8.35 g28 %
Niacin20.2 mg155 %
Vitamin B126.1 μg244 %
Calcium447 mg45 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion