Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
großes Romana Salatherz
3 grosse
Tomaten
Salat und Tomaten waschen. Salat in kleine Stücke zupfen oder schneiden. Strunk der Tomaten entfernen und diese in kleine Stücke schneiden.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
500 g
REWE Bio Rinderhack
1 TL
Chilipulver
0.5 TL
Paprikapulver
0.5 TL
Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer
120 ml
Nacho Cheese Dip
2 EL Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch in die Pfanne geben, mit einem Kochlöffel zerteilen, die Gewürze dazugeben und das Fleisch scharf anbraten. Dann die Temperatur herunterdrehen, den Cheese Dip dazu geben und gut verrühren.
Zutaten
1 grosser
Wrap
1 Dose(n)
Mais (140 g)
1 Dose(n)
Kidneybohnen (125 g)
1 der Wraps in 4 Tortenstücke teilen. Mais und Kidneybohnen abtropfen.
Zutaten
4 grosse
Wraps
185 g
Sour Cream
150 g
geriebener Cheddar
50 g
Tortilla-Chips (Nachos)
Die übrigen 4 Wraps mittig füllen. Erst das Hack auf den Wraps verteilen. Darauf erst die Tomaten, dann die Sour Cream (2-3 EL) geben und Mais und Bohnen obendrüber verteilen. Mit Salat und Käse belegen und zum Schluss pro Wrap ca. 5 Tortilla Chips darauf legen. Nun jeweils 1 Viertel des zerteilten Wraps auf die Füllung legen und den Wrap von den Seiten nach oben zuklappen.
Zutaten
1 EL
Rapsöl
In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Die Wraps erst mit der offenen Seite in die Pfanne legen und dann von beiden Seiten knusprig braten. Zum Servieren einmal in der Mitte durchschneiden.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
994 kcal
45 %
Kohlenhydrate
77.3 g
26 %
Fett
55.1 g
73 %
Eiweiß
51.4 g
93 %
Ballaststoffe
8.35 g
28 %
Niacin
20.2 mg
155 %
Vitamin B12
6.1 μg
244 %
Calcium
447 mg
45 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.