• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Crunch Wrap

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    10 Bewertungen
    Gesamtzeit45 Minuten
    Zubereitung45 Minuten
    SchwierigkeitMittel
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Zubereitung

      • 1 großes Romana Salatherz
      • 3 große Tomaten

      Salat und Tomaten waschen. Salat in kleine Stücke zupfen oder schneiden. Strunk der Tomaten entfernen und diese in kleine Stücke schneiden.

      • 2 EL Rapsöl
      • 500 g REWE Bio Rinderhack
      • 1 TL Chilipulver
      • 0.5 TL Paprikapulver
      • 0.5 TL Kreuzkümmel
      • Salz
      • Pfeffer
      • 120 ml Nacho Cheese Dip

      2 EL Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch in die Pfanne geben, mit einem Kochlöffel zerteilen, die Gewürze dazugeben und das Fleisch scharf anbraten. Dann die Temperatur herunterdrehen, den Cheese Dip dazu geben und gut verrühren.

      • 1 großer Wrap
      • 1 Dose(n) Mais (140 g)
      • 1 Dose(n) Kidneybohnen (125 g)

      1 der Wraps in 4 Tortenstücke teilen. Mais und Kidneybohnen abtropfen.

      • 4 große Wraps
      • 185 g Sour Cream
      • 150 g geriebener Cheddar
      • 50 g Tortilla-Chips (Nachos)

      Die übrigen 4 Wraps mittig füllen. Erst das Hack auf den Wraps verteilen. Darauf erst die Tomaten, dann die Sour Cream (2-3 EL) geben und Mais und Bohnen obendrüber verteilen. Mit Salat und Käse belegen und zum Schluss pro Wrap ca. 5 Tortilla Chips darauf legen. Nun jeweils 1 Viertel des zerteilten Wraps auf die Füllung legen und den Wrap von den Seiten nach oben zuklappen.

      • 1 EL Rapsöl

      In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Die Wraps erst mit der offenen Seite in die Pfanne legen und dann von beiden Seiten knusprig braten. Zum Servieren einmal in der Mitte durchschneiden. 

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie994 kcal45 %
    Kohlenhydrate77.3 g26 %
    Fett55.1 g73 %
    Eiweiß51.4 g93 %
    Ballaststoffe8.35 g28 %
    Niacin20.2 mg155 %
    Vitamin B126.1 μg244 %
    Calcium447 mg45 %

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
    Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
    Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.

    Newsletter abonnieren

    Vorschläge unserer Redaktion

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

    Dein REWE Newsletter
    Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.