• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Wrap selber machen

Wrap selber machen

1h 5min Gesamtzeit
Einfach
35min Zubereitung
12

Zubereitung

  • Handmixer
  • 200 g Weizenmehl Type 405
  • 20 ml Olivenöl
  • Salz

Mehl, Öl, 1 TL Salz und 100 ml Wasser zu einem glatten Teig kneten. 30 Minuten ruhen lassen.

  • Teigrolle

Teig in 4 Portionen teilen und dünn auf die Größe der Pfanne ausrollen.

Pfanne erhitzen und die Wraps von beiden Seiten ohne Fett gut 30 Sekunden backen.

  • 1 Avocado
  • 150 g Schmand
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Fruchtfleisch von der Avocado lösen, mit Schmand und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. 

  • 100 g Mais (285 g)
  • 100 g Kidneybohnen (255 g)
  • 10 Cherrytomaten
  • 100 g Feta

Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Feta klein schneiden.

Wraps mit Avocadocreme bestreichen, mit Mais, Kidneybohnen, Tomaten sowie Feta belegen und fest aufrollen.

Wrap selber machen

Tipp zum Rezept

Die Wraps/Tortillas bleiben schön weich, wenn sie in angefeuchtete Küchenhandtücher gewickelt werden.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken