Gewählte Zutaten:
Mehl, Öl, 1 TL Salz und 100 ml Wasser zu einem glatten Teig kneten. 30 Minuten ruhen lassen.
Teig in 4 Portionen teilen und dünn auf die Größe der Pfanne ausrollen.
Pfanne erhitzen und die Wraps von beiden Seiten ohne Fett gut 30 Sekunden backen.
Fruchtfleisch von der Avocado lösen, mit Schmand und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Feta klein schneiden.
Wraps mit Avocadocreme bestreichen, mit Mais, Kidneybohnen, Tomaten sowie Feta belegen und fest aufrollen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 538 kcal | 24 % |
Kohlenhydrate | 55.5 g | 19 % |
Fett | 30.4 g | 41 % |
Eiweiß | 14.2 g | 26 % |
Vitamin K | 14 μg | 22 % |
Vitamin B6 | 0.28 mg | 19 % |
Vitamin C | 14 mg | 14 % |
Magnesium | 59 mg | 16 % |
Die Wraps/Tortillas bleiben schön weich, wenn sie in angefeuchtete Küchenhandtücher gewickelt werden.