Zubereitung
- Handmixer
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 20 ml Olivenöl
- Salz
Mehl, Öl, 1 TL Salz und 100 ml Wasser zu einem glatten Teig kneten. 30 Minuten ruhen lassen.
- Teigrolle
Teig in 4 Portionen teilen und dünn auf die Größe der Pfanne ausrollen.
Pfanne erhitzen und die Wraps von beiden Seiten ohne Fett gut 30 Sekunden backen.
- 1 Avocado
- 150 g Schmand
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Fruchtfleisch von der Avocado lösen, mit Schmand und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 100 g Mais (285 g)
- 100 g Kidneybohnen (255 g)
- 10 Cherrytomaten
- 100 g Feta
Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Feta klein schneiden.
Wraps mit Avocadocreme bestreichen, mit Mais, Kidneybohnen, Tomaten sowie Feta belegen und fest aufrollen.
Tipp zum Rezept
Die Wraps/Tortillas bleiben schön weich, wenn sie in angefeuchtete Küchenhandtücher gewickelt werden.
Ökotrophologin
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