Zubereitung
- Küchenreibe
- 1 Bio-Zitrone
- 2 Beutel Fencheltee
- 1 Pck. REWE Bio TK Schnittlauch
- 2 TL REWE Beste Wahl Thymian gerebelt
- 100 ml Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Zitrone waschen, Schale fein abreiben, den Saft auspressen. In einer Schale den Inhalt der Fenchelteebeutel mit dem Zitronensaft und der Zitronenschale mischen. Schnittlauch, Thymian und Öl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gründlich verrühren.
- Grill
Die Marinade reicht für 4 Lachsfilets: Lachs trockentupfen und mit der Marinade mischen. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde durchziehen lassen, dann auf dem heißen Grill garen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
