Schnittlauch-Fenchel-Marinade

Schnittlauch-Fenchel-Marinade

1h 5min Gesamtzeit
Einfach
5min Zubereitung
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 1 Bio-Zitrone
  • 2 Beutel Fencheltee
  • 1 Pck. REWE Bio TK Schnittlauch
  • 2 TL REWE Beste Wahl Thymian gerebelt
  • 100 ml Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zitrone waschen, Schale fein abreiben, den Saft auspressen. In einer Schale den Inhalt der Fenchelteebeutel mit dem Zitronensaft und der Zitronenschale mischen. Schnittlauch, Thymian und Öl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gründlich verrühren.

  • Grill

Die Marinade reicht für 4 Lachsfilets: Lachs trockentupfen und mit der Marinade mischen. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde durchziehen lassen, dann auf dem heißen Grill garen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

443 kcal

Kohlenhydrate

2,94 g

Fett

37,1 g

Eiweiß

25,6 g

Schnittlauch-Fenchel-Marinade

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken