Zubereitung
- 130 g Weizenmehl (Type 405)
- 2 Eier (Größe M)
- 300 ml Vollmilch
- 1 Prise(n) Zucker
- 1 Prise(n) Salz
Den Teig zubereiten: Mehl, Eier, Milch, Zucker und Salz in einer Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen verrühren.
- Handmixer
- 250 g Mascarpone
- 100 g Schlagsahne
- 50 g Zucker
- 30 ml Kaffee (gebrüht)
Die Creme zubereiten: In einer zweiten Schüssel Mascarpone, Schlagsahne und Zucker mit einem Rührgerät verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Kaffee unterrühren.
- etwas Butter zum Ausbacken
In einer Pfanne etwas Butter schmelzen lassen und den Teig portionsweise darin ausbacken. (Ca. 1 kleine Kelle pro Pfannkuchen).
In die Mitte eines jeden Pfannkuchens ca. 2 EL von der Creme geben, mit etwas Kakaopulver bestreuen und vorsichtig aufrollen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.