Wok-Pfanne

Wok-Pfanne

30min Gesamtzeit
Mittel
15min Zubereitung
220

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Wok
  • 180 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 EL neutrales Öl

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und im Wok in heißem Öl goldbraun anbraten.

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 1 kleine Chili
  • 1 Karotte
  • 1 Zucchini
  • 0,5 rote Paprika

Die rote Zwiebel schälen, den Lauch putzen und beides in feine Ringe schneiden. Chili waschen und fein hacken. Die Karotte, Zucchini und eine halbe Paprika ebenfalls waschen bzw. putzen und jeweils die Hälfte in dünne Scheiben schneiden. 

  • 2,5 EL REWE Beste Wahl Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer

Dann die Zwiebelringe, Chili, Paprika, Karotte und die Zucchini zu dem Hähnchen in den Wok geben und gut durchschwenken. Alles für ein paar Minuten braten. Dann mit Sojasauce ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

  • 1 EL Mungobohnenkeimlinge

Zum Schluss Lauch und Mungobohnenkeimlinge zugeben. Kurz durchschwenken und servieren. Dazu passen Reis oder Mie-Nudeln gut.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

252 kcal

Kohlenhydrate

20,7 g

Fett

7,6 g

Eiweiß

27,8 g

Wok-Pfanne

Tipp zum Rezept

Die Hühnerbruststreifen sollten unbedingt durch sein. Zum Testen einfach ein Stück aus der Pfanne nehmen und durchschneiden. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken