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Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und im Wok in heißem Öl goldbraun anbraten.
Zutaten
1
rote Zwiebel
1 Stange(n)
Lauch
1 kleine
Chili
1
Karotte
1
Zucchini
0.5
rote Paprika
Die rote Zwiebel schälen, den Lauch putzen und beides in feine Ringe schneiden. Chili waschen und fein hacken. Die Karotte, Zucchini und eine halbe Paprika ebenfalls waschen bzw. putzen und jeweils die Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten
2.5 EL
REWE Beste Wahl Sojasauce
Salz
Pfeffer
Dann die Zwiebelringe, Chili, Paprika, Karotte und die Zucchini zu dem Hähnchen in den Wok geben und gut durchschwenken. Alles für ein paar Minuten braten. Dann mit Sojasauce ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
1 EL
Mungobohnenkeimlinge
Zum Schluss Lauch und Mungobohnenkeimlinge zugeben. Kurz durchschwenken und servieren. Dazu passen Reis oder Mie-Nudeln gut.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
252 kcal
11 %
Eiweiß
27.8 g
51 %
Fett
7.6 g
10 %
Kohlenhydrate
20.7 g
7 %
Ballaststoffe
7.4 g
25 %
Folat
153 µg
38 %
Vitamin B12
0.4 μg
16 %
Magnesium
3.7 mg
1 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Hühnerbruststreifen sollten unbedingt durch sein. Zum Testen einfach ein Stück aus der Pfanne nehmen und durchschneiden.
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