REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Wok-Pfanne

Wok-Pfanne

Gesamtzeit19 Minuten

Zubereitung19 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 2 Personen

2 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit heißem neutralen Öl goldbraun anbraten.

  • Die rote Zwiebel schälen, den Lauch putzen und beides in feine Ringe schneiden. Chili waschen und fein hacken. Die Karotte, Zucchini und eine halbe Paprika ebenfalls waschen bzw. putzen und jeweils die Hälfte in dünne Scheiben schneiden. 

  • Dann die Zwiebelringe, Chili, Paprika, Karotte und die Zucchini scheiben zu dem Hähnchen in die Pfanne geben und gut durchschwenken. Alles für ein paar Minuten braten. Dann mit Sojasauce ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

  • Zum Schluss Lauch und Mungobohnenkeimlinge zugeben. Kurz durchschwenken und servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie407 kcal19 %
Eiweiß25.7 g47 %
Fett24.5 g33 %
Kohlenhydrate18 g6 %
Vitamin A158 μg20 %
Vitamin C127 mg127 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Hühnerbruststreifen sollten unbedingt durch sein. Zum Testen einfach ein Stück aus der Pfanne nehmen und durchschneiden. 

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen