Wok-Pfanne

Wok-Pfanne

Gesamtzeit
Mittel
216

Zubereitung

  • Wok
  • 180 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 EL neutrales Öl

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und im Wok in heißem Öl goldbraun anbraten.

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 1 kleine Chili
  • 1 Karotte
  • 1 Zucchini
  • 0.5 rote Paprika

Die rote Zwiebel schälen, den Lauch putzen und beides in feine Ringe schneiden. Chili waschen und fein hacken. Die Karotte, Zucchini und eine halbe Paprika ebenfalls waschen bzw. putzen und jeweils die Hälfte in dünne Scheiben schneiden. 

  • 2.5 EL REWE Beste Wahl Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer

Dann die Zwiebelringe, Chili, Paprika, Karotte und die Zucchini zu dem Hähnchen in den Wok geben und gut durchschwenken. Alles für ein paar Minuten braten. Dann mit Sojasauce ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

  • 1 EL Mungobohnenkeimlinge

Zum Schluss Lauch und Mungobohnenkeimlinge zugeben. Kurz durchschwenken und servieren. Dazu passen Reis oder Mie-Nudeln gut.

Wok-Pfanne

Tipp zum Rezept

Die Hühnerbruststreifen sollten unbedingt durch sein. Zum Testen einfach ein Stück aus der Pfanne nehmen und durchschneiden. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken