Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit heißem neutralen Öl goldbraun anbraten.
Die rote Zwiebel schälen, den Lauch putzen und beides in feine Ringe schneiden. Chili waschen und fein hacken. Die Karotte, Zucchini und eine halbe Paprika ebenfalls waschen bzw. putzen und jeweils die Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
Dann die Zwiebelringe, Chili, Paprika, Karotte und die Zucchini scheiben zu dem Hähnchen in die Pfanne geben und gut durchschwenken. Alles für ein paar Minuten braten. Dann mit Sojasauce ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Schluss Lauch und Mungobohnenkeimlinge zugeben. Kurz durchschwenken und servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
407 kcal
19 %
Eiweiß
25.7 g
47 %
Fett
24.5 g
33 %
Kohlenhydrate
18 g
6 %
Vitamin A
158 μg
20 %
Vitamin C
127 mg
127 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Hühnerbruststreifen sollten unbedingt durch sein. Zum Testen einfach ein Stück aus der Pfanne nehmen und durchschneiden.