rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/wok-pfanne/
Wok-Pfanne

Wok-Pfanne

Gesamt: 19 min
Zubereitung: 19 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit heißem neutralen Öl goldbraun anbraten.

  2. Die rote Zwiebel schälen, den Lauch putzen und beides in feine Ringe schneiden. Chili waschen und fein hacken. Die Karotte, Zucchini und eine halbe Paprika ebenfalls waschen bzw. putzen und jeweils die Hälfte in dünne Scheiben schneiden. 

  3. Dann die Zwiebelringe, Chili, Paprika, Karotte und die Zucchini scheiben zu dem Hähnchen in die Pfanne geben und gut durchschwenken. Alles für ein paar Minuten braten. Dann mit Sojasauce ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

  4. Zum Schluss Lauch und Mungobohnenkeimlinge zugeben. Kurz durchschwenken und servieren.

Sophie
Sophie

Hühnerbruststreifen sollten unbedingt durch sein. Zum Testen einfach ein Stück aus der Pfanne nehmen und durchschneiden. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    407kcal
  • Eiweiß
    26g
  • Fett
    25g
  • Kohlenhydrate
    18g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    158,0μg
  • Vitamin C
    127,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 180 g Hühnerbrust
  • 1 EL neutrales Öl
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 1 Chili, klein
  • 1 Karotte
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 2,50 EL REWE Beste Wahl Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Mungobohnenkeimlinge
Gespeichert auf der Einkaufsliste