Zubereitung
- Wok
- 180 g Hähnchenbrustfilet
- 1 EL neutrales Öl
Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und im Wok in heißem Öl goldbraun anbraten.
- 1 rote Zwiebel
- 1 Stange(n) Lauch
- 1 kleine Chili
- 1 Karotte
- 1 Zucchini
- 0.5 rote Paprika
Die rote Zwiebel schälen, den Lauch putzen und beides in feine Ringe schneiden. Chili waschen und fein hacken. Die Karotte, Zucchini und eine halbe Paprika ebenfalls waschen bzw. putzen und jeweils die Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
- 2.5 EL REWE Beste Wahl Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
Dann die Zwiebelringe, Chili, Paprika, Karotte und die Zucchini zu dem Hähnchen in den Wok geben und gut durchschwenken. Alles für ein paar Minuten braten. Dann mit Sojasauce ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 1 EL Mungobohnenkeimlinge
Zum Schluss Lauch und Mungobohnenkeimlinge zugeben. Kurz durchschwenken und servieren. Dazu passen Reis oder Mie-Nudeln gut.

Tipp zum Rezept
Die Hühnerbruststreifen sollten unbedingt durch sein. Zum Testen einfach ein Stück aus der Pfanne nehmen und durchschneiden.
Bewertungen mit Kommentar
Es war sehr lecker
Habe das Rezept etwas abgewandelt - statt Chilli habe ich frischen Ingwer dazugegeben, und statt Sojasauce Teriyakisauce - das war auch sehr lecker