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Veganer Quark

Veganer Quark

Gesamtzeit8:5 Stunden

Zubereitung5 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Sieb
    • Passiertuch

    Ein Sieb in einen Topf hängen und das Sieb mit einem sauberen Geschirrtuch oder Leinentuch auslegen. Sojajoghurt auf das Tuch geben, alles über Nacht in den Kühlschrank stellen, sodass das Wasser aus dem Joghurt tropfen kann.

  • Quark am nächsten Tag aus dem Kühlschrank nehmen, im Tuch vorsichtig ausdrücken und in ein verschließbares Glas umfüllen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie94 kcal4 %
Eiweiß4.63 g8 %
Fett2.75 g4 %
Kohlenhydrate12.9 g4 %
Calcium150 mg15 %
Magnesium58.8 mg16 %
Phosphor18.8 mg3 %
Kalium82.5 mg4 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Sie können den Quark z. B. mit Früchten und gehackten Nüssen servieren und mit Agavendicksaft beträufeln.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

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