Veganer Quark

Veganer Quark

8h 5min Gesamtzeit
Einfach
152

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Sieb
  • Passiertuch
  • 500 g Sojajoghurt, natur (z. B. ungesüßt)

Ein Sieb in einen Topf hängen und das Sieb mit einem sauberen Geschirrtuch oder Leinentuch auslegen. Sojajoghurt auf das Tuch geben, alles über Nacht in den Kühlschrank stellen, sodass das Wasser aus dem Joghurt tropfen kann.

Quark am nächsten Tag aus dem Kühlschrank nehmen, im Tuch vorsichtig ausdrücken und in ein verschließbares Glas umfüllen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

36 kcal

Kohlenhydrate

3,4 g

Fett

0,9 g

Eiweiß

4,3 g

Veganer Quark

Tipp zum Rezept

Du kannst den Quark z.B. mit Früchten und gehackten Nüssen servieren und mit Agavendicksaft beträufeln.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken