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Veganer Quark

Veganer Quark

Gesamt: 8 h 5 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Sieb •Passiertuch

    Ein Sieb in einen Topf hängen und das Sieb mit einem sauberen Geschirrtuch oder Leinentuch auslegen. Sojajoghurt auf das Tuch geben, alles über Nacht in den Kühlschrank stellen, sodass das Wasser aus dem Joghurt tropfen kann.

  2. Quark am nächsten Tag aus dem Kühlschrank nehmen, im Tuch vorsichtig ausdrücken und in ein verschließbares Glas umfüllen.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Sie können den Quark z. B. mit Früchten und gehackten Nüssen servieren und mit Agavendicksaft beträufeln.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    94kcal
  • Eiweiß
    5g
  • Fett
    3g
  • Kohlenhydrate
    13g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    150,0mg
  • Magnesium
    58,8mg
  • Phosphor
    18,8mg
  • Kalium
    82,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 500 g Sojajoghurt, natur (z. B. ungesüßt)
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Passiertuch
  • Sieb