Zubereitung
- Sieb
- Passiertuch
- 500 g Sojajoghurt, natur (z. B. ungesüßt)
Ein Sieb in einen Topf hängen und das Sieb mit einem sauberen Geschirrtuch oder Leinentuch auslegen. Sojajoghurt auf das Tuch geben, alles über Nacht in den Kühlschrank stellen, sodass das Wasser aus dem Joghurt tropfen kann.
Quark am nächsten Tag aus dem Kühlschrank nehmen, im Tuch vorsichtig ausdrücken und in ein verschließbares Glas umfüllen.
Tipp zum Rezept
Du kannst den Quark z.B. mit Früchten und gehackten Nüssen servieren und mit Agavendicksaft beträufeln.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.