Zubereitung
- 250 g Langkornreis
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- 300 g Möhren
- 300 g Zucchini
- 2 Schalotten
In der Zwischenzeit Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten schälen und fein hacken.
- 3 EL Rapsöl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 150 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
1 EL Öl erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Aus der Pfanne nehmen, das restliche Öl in die Pfanne geben und Schalotten, Möhren, Zucchini anbraten, dann Brühe zufügen und bei schwacher bis mittlerer Hitze 10-15 Minuten garen. Hackfleisch wieder zugeben und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen.
- 150 g Der Grüne Altenburger Extra milder Ziegenkäse (nach Feta Art)
- 10 g Schnittlauch
Ziegenkäse würfeln. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und beides über die Hackfleischpfanne streuen. Mit dem Reis servieren.
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