Schnelle Gemüse-Hackpfanne mit Ziegenkäse

Schnelle Gemüse-Hackpfanne mit Ziegenkäse

40min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
19

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 250 g Langkornreis

Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 300 g Möhren
  • 300 g Zucchini
  • 2 Schalotten

In der Zwischenzeit Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten schälen und fein hacken.

  • 3 EL Rapsöl
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß

1 EL Öl erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Aus der Pfanne nehmen, das restliche Öl in die Pfanne geben und Schalotten, Möhren, Zucchini anbraten, dann Brühe zufügen und bei schwacher bis mittlerer Hitze 10-15 Minuten garen. Hackfleisch wieder zugeben und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen.

  • 150 g Der Grüne Altenburger Extra milder Ziegenkäse (nach Feta Art)
  • 10 g Schnittlauch

Ziegenkäse würfeln. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und beides über die Hackfleischpfanne streuen. Mit dem Reis servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

619 kcal

Kohlenhydrate

59,3 g

Fett

28,6 g

Eiweiß

33 g

Schnelle Gemüse-Hackpfanne mit Ziegenkäse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken