Zubereitung
- Sieb
- 10 g grüner Tee
- 300 ml heißes Wasser (80°C)
Tee mit heißem Wasser übergießen und ca. 2 Minuten ziehen lassen. Tee abseihen und im Kühlschrank abkühlen lassen.
- 100 ml Maracujasaft
- 1 Maracuja
Maracujasaft zum Tee geben. Maracujafruchtfleisch aus der Schale lösen und ebenfalls zum Tee geben.
- Eiswürfel
- 12 cl Wodka
Eiswürfel und Wodka in zwei Gläser verteilen, mit Tee aufgießen.
Tipp zum Rezept
Für einen alkoholfreien Drink kann man den Wodka auch einfach weglassen.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.