Gewählte Zutaten:
Vanilleschote längs aufschneiden, aufklappen. Tee und Vanilleschote mit 80 ml kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Tee durch ein feines Sieb abseihen und Honig einrühren. Tee im Kühlschrank auskühlen lassen.
Gefrorene Himbeeren und Eiswürfel auf 2 Gläser verteilen. Tee auf die Gläser verteilen und mit Prosecco auffüllen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 128 kcal | 6 % |
Eiweiß | 0.9 g | 2 % |
Fett | 0.2 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 15.8 g | 5 % |
Vitamin C | 12.7 mg | 13 % |
Calcium | 32.6 mg | 3 % |
Eisen | 1.2 mg | 9 % |
Kalium | 176 mg | 9 % |
Der Cocktail schmeckt auch mit anderen gefrorenen Früchten, z. B. mit Erdbeeren.