Reispapierchips

Reispapierchips

10min Gesamtzeit
Einfach
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 300 ml Frittieröl
  • 10 Blätter Reispapier

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Reispapier Blätter nacheinander für wenige Sekunden hineingeben, bis es Blasen wirft. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 3 EL REWE Beste Wahl Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 TL Chilipulver
  • Salz

Paprika, Chilipulver und Salz mischen. Reispapier in grobe Stücke brechen und mit der Gewürzmischung bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

190 kcal

Kohlenhydrate

23,3 g

Fett

10,1 g

Eiweiß

2,88 g

Reispapierchips

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken