Reispapier Chips

Reispapier Chips

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • 300 ml Frittieröl
  • 10 Blätter Reispapier

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Reispapier Blätter nacheinander für wenige Sekunden hineingeben, bis es Blasen wirft. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 3 EL REWE Beste Wahl Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 TL Chilipulver
  • Salz

Paprika, Chilipulver und Salz mischen. Reispapier in grobe Stücke brechen und mit der Gewürzmischung bestreuen.

Reispapier Chips

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken