rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/orangensalat-mit-zimt-und-oliven/
Orangensalat mit Zimt und schwarzen Oliven

Orangensalat mit Zimt und schwarzen Oliven

Gesamt: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Orangensalat mit Zimt und schwarzen Oliven

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Die Schale der Orangen gemeinsam mit den darunterliegenden weißen Schalenresten entfernen. Die Orangen in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden anrichten.

  2. Die Oliven abtropfen lassen und auf den Orangenscheiben verteilen. Nach Belieben mit Zimt bestreuen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Orangen zu schälen ist mühsam. Schneiden Sie als erstes oben und unten die Schale weg und entfernen Sie dann Schale samt weißer Haut von oben nach unten mit einem scharfen Messer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    190kcal10%
  • Kohlenhydrate
    18g6%
  • Eiweiß
    2g4%
  • Fett
    12g15%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 4 Orangen
  • 125 g REWE Beste Wahl Schwarze Oliven
  • REWE Bio Zimt, gemahlen
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste