Gewählte Zutaten:
Die Schale der Orangen gemeinsam mit den darunterliegenden weißen Schalenresten entfernen. Die Orangen in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller anrichten.
Die Oliven abtropfen lassen und auf den Orangenscheiben verteilen. Nach Belieben mit Zimt bestreuen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 123 kcal | 6 % |
Eiweiß | 1.8 g | 3 % |
Fett | 5.7 g | 8 % |
Kohlenhydrate | 17.2 g | 6 % |
Vitamin C | 56.9 mg | 57 % |
Calcium | 102.7 mg | 10 % |
Folat | 41.3 µg | 10 % |
Ballaststoffe | 5.3 g | 18 % |
Ein Tipp beim Schälen der Orangen: Schneide als erstes oben und unten die Schale weg und entferne dann Schale samt weißer Haut von oben nach unten mit einem scharfen Messer.