Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
4
Orangen
Die Schale der Orangen gemeinsam mit den darunterliegenden weißen Schalenresten entfernen. Die Orangen in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller anrichten.
Zutaten
125 g
REWE Beste Wahl Schwarze Oliven
REWE Bio Zimt, gemahlen
Die Oliven abtropfen lassen und auf den Orangenscheiben verteilen. Nach Belieben mit Zimt bestreuen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
123 kcal
6 %
Eiweiß
1.8 g
3 %
Fett
5.7 g
8 %
Kohlenhydrate
17.2 g
6 %
Vitamin C
56.9 mg
57 %
Calcium
102.7 mg
10 %
Folat
41.3 µg
10 %
Ballaststoffe
5.3 g
18 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Ein Tipp beim Schälen der Orangen: Schneide als erstes oben und unten die Schale weg und entferne dann Schale samt weißer Haut von oben nach unten mit einem scharfen Messer.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.