Orangensalat mit Zimt und schwarzen Oliven

Orangensalat mit Zimt und schwarzen Oliven

10min Gesamtzeit
Einfach
9

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 Orangen

Die Schale der Orangen gemeinsam mit den darunterliegenden weißen Schalenresten entfernen. Die Orangen in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller anrichten.

  • 125 g REWE Beste Wahl Schwarze Oliven
  • REWE Bio Zimt, gemahlen

Die Oliven abtropfen lassen und auf den Orangenscheiben verteilen. Nach Belieben mit Zimt bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

123 kcal

Kohlenhydrate

17,2 g

Fett

5,7 g

Eiweiß

1,8 g

Orangensalat mit Zimt und schwarzen Oliven

Tipp zum Rezept

Ein Tipp beim Schälen der Orangen: Schneide als erstes oben und unten die Schale weg und entferne dann Schale samt weißer Haut von oben nach unten mit einem scharfen Messer.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken