rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/orangensalat-mit-zimt-und-oliven/
Orangensalat mit Zimt und schwarzen Oliven

Orangensalat mit Zimt und schwarzen Oliven

Gesamt: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Orangensalat mit Zimt und schwarzen Oliven

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Die Schale der Orangen gemeinsam mit den darunterliegenden weißen Schalenresten entfernen. Die Orangen in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden anrichten.

  2. Die Oliven abtropfen lassen und auf den Orangenscheiben verteilen. Nach Belieben mit Zimt bestreuen.

Sophie
Sophie

Orangen zu schälen ist mühsam. Schneiden Sie als erstes oben und unten die Schale weg und entfernen Sie dann Schale samt weißer Haut von oben nach unten mit einem scharfen Messer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    190kcal
  • Kohlenhydrate
    18g
  • Eiweiß
    2g
  • Fett
    12g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 4 Orangen
  • 125 g REWE Beste Wahl Schwarze Oliven
  • REWE Bio Zimt, gemahlen
Gespeichert auf der Einkaufsliste