Winterliche Reiswaffeln

Winterliche Reiswaffeln

Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g Zartbitterkuvertüre

Kuvertüre fein hacken und über einem Wasserbad langsam schmelzen.

  • 8 REWE Bio Reiswaffeln natur mit Meersalz
  • 4 EL Mandelmus (braun)
  • 0.25 TL Zimt
  • 1 Prise(n) Kardamom
  • 2 EL Cranberrys
  • 2 EL gehackte Haselnüsse

Reiswaffeln mit Mandelmus bestreichen und mit Zimt und Kardamom bestreuen. Dann die Cranberrys und Haselnüsse auf den Reiswaffeln verteilen.

  • Goldene Zuckerstreusel / Essbarer Glitzer

Reiswaffeln für 10 Minuten ins Gefrierfach stellen, dann mit einem Löffel die geschmolzene Schokolade darauf streichen und mit Zuckerstreuseln dekorieren.

Ca. 20 Minuten kalt stellen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

212 kcal

Kohlenhydrate

22.9 g

Fett

12.5 g

Eiweiß

3.7 g

Winterliche Reiswaffeln

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken