Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
600 g
Pommes Frittes
Pommes Frites im vorgeheizten Backofen (200 °C Umluft) ca. 20 Minuten nach Packungsanweisung zubereiten.
Zutaten
0.5
rote Paprika
0.5
gelbe Paprika
0.5
grüne Paprika
425 ml
geschälte Tomaten in Tomatensaft
400 g
Wiener Würstchen
250 g
Champignons
3 EL
Rapsöl
100 ml
Gemüsebrühe
4 EL
Schaschliksoße
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten abgießen, Saft auffangen. Tomaten in Stücke schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Pilze putzen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikastücke, Wurstscheiben und Pilze darin goldbraun anbraten. Tomaten und Soße dazugeben. Mit Gemüsebrühe und Schaschliksoße ablöschen. Gulasch 5 - 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
0.5 Bund
Majoran
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Währenddessen Majoran waschen, trocken tupfen. Von 8 Stielen die Blätter abzupfen und fein hacken. Majoran unter das Gulasch rühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Pommes Frites mit Salz würzen. Mit dem Gulasch anrichten und mit übrigem Majoran garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
630 kcal
29 %
Eiweiß
20 g
36 %
Fett
41 g
55 %
Kohlenhydrate
45 g
15 %
Vitamin A
2.3 μg
Vitamin E
12 mg
100 %
Folat
160.5 µg
40 %
Vitamin B12
1.1 μg
44 %
Vitamin C
257.1 mg
257 %
Kalium
856.5 mg
43 %
Magnesium
84.1 mg
22 %
Eisen
5.2 mg
37 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Keine Lust auf Pommes Frites? Das Würstchen-Gulasch schmeckt auch zu Nudeln hervorragend!