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Würstchen-Gulasch mit Pommes frites

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Würstchen-Gulasch mit Pommes frites

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 600 g Pommes Frites für Backofen und Fritteuse

    Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Pommes Frites im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Zutaten
    • 0.5 rote Paprikaschote
    • 0.5 gelbe Paprikaschote
    • 0.5 grüne Paprikaschote
    • 425 ml ja! geschälte Tomaten in Tomatensaft
    • 400 g Wiener Würstchen
    • 250 g frische Champignons
    • 3 EL ja! Rapsöl
    • 100 ml Gemüsebrühe
    • 4 EL Schaschliksoße

    Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten abgießen, Saft auffangen. Tomaten in Stücke schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Pilze putzen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikastücke, Wurstscheiben und Pilze darin goldbraun anbraten. Tomaten und Soße dazugeben. Mit Gemüsebrühe und Schaschliksoße ablöschen. Gulasch 5 - 10 Minuten köcheln lassen.

  • Zutaten
    • 0.5 Bund Majoran
    • Salz
    • Pfeffer
    • Paprikapulver

    Währenddessen Majoran waschen, trocken tupfen. Von 8 Stielen die Blätter abzupfen und fein hacken. Majoran unter das Gulasch rühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Pommes Frites mit Salz würzen. Mit dem Gulasch anrichten und mit übrigem Majoran garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie630 kcal29 %
Eiweiß20 g36 %
Fett41 g55 %
Kohlenhydrate45 g15 %
Vitamin A2.3 μg
Vitamin E12 mg100 %
Folat160.5 µg40 %
Vitamin B121.1 μg44 %
Vitamin C257.1 mg257 %
Kalium856.5 mg43 %
Magnesium84.1 mg22 %
Eisen5.2 mg37 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Keine Lust auf Pommes Frites? Das Würstchen-Gulasch schmeckt auch zu Nudeln hervorragend!

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