Gewählte Zutaten:
Äußere Blätter vom Weißkohl entfernen, Strunk herausschneiden und die Blätter dann in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel und den Weißkohl anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus der Pfanne nehmen.
1 EL Öl erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen und Hackfleisch fertig braten. Aus der Pfanne nehmen.
1 EL Öl erhitzen und die Schupfnudeln anbraten. Kohl, Zwiebeln, Hackfleisch und Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 552 kcal | 25 % |
Eiweiß | 31.9 g | 58 % |
Fett | 32.4 g | 43 % |
Kohlenhydrate | 36 g | 12 % |
Ballaststoffe | 5.6 g | 19 % |
Folat | 75.6 µg | 19 % |
Calcium | 85.6 mg | 9 % |
Magnesium | 75.7 mg | 20 % |