• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Weißkohl-Hackpfanne mit Schupfnudeln

83 Bewertungen
Weißkohl-Hackpfanne mit Schupfnudeln

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Pfanne, beschichtet

Zubereitung

  • Zutaten
    • 0.5 REWE Regional Weißkohl
    • 2 rote Zwiebeln
    • 200 g REWE Regional Tomaten

    Äußere Blätter vom Weißkohl entfernen, Strunk herausschneiden und die Blätter dann in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden.

  • Du brauchst
    • Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    • 1 EL Rapsöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 TL Paprikapulver edelsüß

    1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel und den Weißkohl anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus der Pfanne nehmen.

  • Zutaten
    • 1 EL Rapsöl
    • 500 g gemischtes Hackfleisch
    • 2 EL Tomatenmark

    1 EL Öl erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen und Hackfleisch fertig braten. Aus der Pfanne nehmen.

  • Zutaten
    • 1 EL Rapsöl
    • 400 g Schupfnudeln (Kühlregal)
    • Kümmel

    1 EL Öl erhitzen und die Schupfnudeln anbraten. Kohl, Zwiebeln, Hackfleisch und Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver abschmecken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie552 kcal25 %
Eiweiß31.9 g58 %
Fett32.4 g43 %
Kohlenhydrate36 g12 %
Ballaststoffe5.6 g19 %
Folat75.6 µg19 %
Calcium85.6 mg9 %
Magnesium75.7 mg20 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion