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Weißkohl-Hackpfanne mit Schupfnudeln

Weißkohl-Hackpfanne mit Schupfnudeln

Gesamt: 40 min
Einfach
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Weißkohl-Hackpfanne mit Schupfnudeln

Zubereitung

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  1. Zutaten
    0,50 REWE Regional Weißkohl  • 2 rote Zwiebeln  • 200 g REWE Regional Tomaten

    Äußere Blätter vom Weißkohl entfernen, Strunk herausschneiden und die Blätter dann in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden.

  2. Du brauchst
    Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    1 EL Rapsöl  • Salz  • Pfeffer  • 1 TL Paprikapulver edelsüß

    1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel und den Weißkohl anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus der Pfanne nehmen.

  3. Zutaten
    1 EL Öl  • 500 g gemischtes Hackfleisch  • 2 EL Tomatenmark

    1 EL Öl erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen und Hackfleisch fertig braten. Aus der Pfanne nehmen.

  4. Zutaten
    1 EL Öl  • 400 g Schupfnudeln (Kühlregal)  • Kümmel

    1 EL Öl erhitzen und die Schupfnudeln anbraten. Kohl, Zwiebeln, Hackfleisch und Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver abschmecken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    576kcal26%
  • Eiweiß
    33g60%
  • Fett
    32g43%
  • Kohlenhydrate
    44g14%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    268,0μg34%
  • Vitamin C
    128,0mg128%
  • Natrium
    339,0mg62%
  • Kalium
    1.530,0mg77%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Diane Buckstegge

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 0,50 REWE Regional Weißkohl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 200 g REWE Regional Tomaten
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 400 g Schupfnudeln (Kühlregal)
  • Kümmel
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pfanne, beschichtet