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Äußere Blätter vom Weißkohl entfernen, Strunk herausschneiden und die Blätter dann in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
Du brauchst
Pfanne, beschichtet
Zutaten
1 EL
Rapsöl
Salz
Pfeffer
1 TL
Paprikapulver edelsüß
1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel und den Weißkohl anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus der Pfanne nehmen.
Zutaten
1 EL
Rapsöl
500 g
gemischtes Hackfleisch
2 EL
Tomatenmark
1 EL Öl erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen und Hackfleisch fertig braten. Aus der Pfanne nehmen.
Zutaten
1 EL
Rapsöl
400 g
Schupfnudeln (Kühlregal)
Kümmel
1 EL Öl erhitzen und die Schupfnudeln anbraten. Kohl, Zwiebeln, Hackfleisch und Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
552 kcal
25 %
Eiweiß
31.9 g
58 %
Fett
32.4 g
43 %
Kohlenhydrate
36 g
12 %
Ballaststoffe
5.6 g
19 %
Folat
75.6 µg
19 %
Calcium
85.6 mg
9 %
Magnesium
75.7 mg
20 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.